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Como fazer recheio de bolo com leite condensado

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Como fazer recheio de bolo com leite condensado

O leite condensado é um ingrediente muito especial para nossa culinária e que não pode faltar em nossa cozinha. Apesar de ser rico em calorias devido ao excesso de açúcar e gorduras, o leite condensado tem o poder de deixar qualquer receita doce ainda mais gostosa e convidativa. Existe até uma frase que diz que se uma receita não deu muito certo, coloque leite condensado que ela será salva. Por ser um ingrediente com um preço bastante acessível, receitas não faltam dentre pudins, sorvetes, mousses, flans, caldas e coberturas para bolos e tortas e muitas outras opções. Confira agora como preparar um recheio para bolo com leite condensado e creme de leite, ideal também para se fazer o famosos bolo gelado de travessa. Confira os passos e anote os ingredientes para seu próximo bolo ganhar um sabor novo e irresistível.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 lata de creme de leite sem soro bem gelado
  • Panela
  • Colher de sopa
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal para uso culinário
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • Fogão
  • 1 litro de leite de vaca integral
  • Colher de pau ou fuê
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pacote grande de coco ralado grosso ou em flocos
  • Xícara de chá
  • 2 gemas de ovo sem a pele
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    Leve ao fogo em uma panela grande o leite de vaca integral e a margarina e deixe aquecer até que foque bem misturado. Em seguida adicione o açúcar refinado e as gemas de ovo e mexa bem até que comece a ferver. Adicione o leite condensado mexendo sempre até começar a engrossar. Coloque o amido de milho dissolvido em água e mexa bem com uma colher de pau até virar um creme grosso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite gelado sem soro e o coco ralado grosso ou em flocos. Deixe esfriar bem antes de usar para rechear o bolo.

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    Deixe esfriar bem antes de usar para rechear o bolo. De preferência deixe mais ou menos 1 hora na geladeira depois de frio para que o recheio fique mais durinho e mais fácil de trabalhar. Corte o bolo frio ao meio e despeje todo o creme em cima da parte inferior do bolo, usando uma colher para deixá-lo bem certinho.

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    Em seguida coloque a metade superior em cima do recheio e cubra como quiser. Esta receita combina muito bem com creme de chantilly. Decore como preferir e sirva gelado.

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