» Alimentos » Como Fazer Rolinhos Primavera Vegetarianos

Como Fazer Rolinhos Primavera Vegetarianos

Galeria
rolinhos primavera vegetarianos

Os rolinhos primavera são petiscos feitos à base de farinha de trigo, água e sal originários da culinária chinesa.

Aprenda como preparar rolinhos de primavera vegetarianos.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 60 ml de óleo de canola
  • 200 g de açúcar
  • 600 ml de água
  • Ingredientes
  • 15 g de maisena
  • ½ repolho
  • 14 g de sal
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • 250 ml de água
  • 50 g de rabanetes
  • 250 g de cenouras
  • 30 g de catchup
  • 450 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 30 ml de vinagre
  1. 1

    Esta receita que é de rolinho primavera vegetariano ao molho agridoce pode ficar pronta em mais ou menos uma hora.

    Para prepará-la o primeiro passo é fazer a massa e isto deverá ser feito conforme os seguintes passos:

    Pegue uma bacia funda, coloque a farinha de trigo, a água e misture bem.

    Em seguida, acrescente o sal e mexa até formar uma massa homogênea.

    Feito isto, leve a massa a geladeira e deixe-a descansar por cerca de 24 horas.

    Após as 24 horas, retire da geladeira e reserve.

  2. 2

    Pronta a massa iremos preparar o recheio, agindo da seguinte maneira:

    Pique os dentes de alho e reserve.

    Corte as cenouras em tiras e reserve.

    Corte os rabanetes em rodelas finas e reserve.

    Pique as folhas de repolho em fatias finas e reserve.

    Em seguida pegue uma frigideira, coloque o óleo de canola e leve ao fogo médio.

    Feito isto, acrescente os dentes de alho picados, sal, misture e deixe refogar por uns 3 minutos.

    Em seguida acrescente as rodelas de rabanete, as tiras de cenoura e misture bem.

    Acrescente as fatias de repolho, as azeitonas, misture bem, deixe cozinhar por uns 10 minutos e reserve.

  3. 3

    Prontos a massa e o recheio iremos preparar o molho agridoce, seguindo os seguintes passos:

    Pegue uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio.

    Quando a água estiver morna, acrescente a maisena, misture até que ela esteja dissolvida.

    Feito isto, acrescente o açúcar e misture até dissolvê-lo.

    Em seguida, acrescente o vinagre, o catchup, misture bem, deixe no fogo até a mistura engrossar e reserve.

  4. 4

    Tudo pronto iremos montar e fritar os rolinhos primavera conforme os seguintes passos:

    Pegue uma frigideira, coloque um fio de óleo de canola e leve ao fogo médio.

    Depois que o óleo estiver quente, adicione pequenas porções da massa e deixe fritar os dois lados por alguns minutos.

    Feito isto, com toda a massa, coloque pequenas porções de recheio, enrole-a, frite em óleo quente e sirva com o molho agridoce.

Comentários
blog comments powered by Disqus