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Como Fazer Salada de Macarrão com Frutos do Mar

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salada de macarrão com frutos do mar

Frutos do mar são alimentos ricos em proteínas, vitaminas e minerais importantes para o nosso organismo.

Aprenda como preparar salada de macarrão com frutos do mar.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Ingredientes
  • 750 ml de vinho branco
  • 250 g de lula
  • ½ maço de agrião
  • Sal e alho a gosto
  • 500 ml de água
  • 200 g de lulas
  • 1 limão
  • 200 g de camarões
  • 250 g de bacalhau
  • 250 g de mexilhões
  • 250 g de polvo
  • 2 pimentões
  • 90 ml de azeite de oliva
  • 6 tomates maduros
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 500 g de macarrão
  • 200 g de mexilhões
  1. 1

    45 minutos é o tempo médio que você levará para preparar esta receita de salada de macarrão com frutos do mar.

    Corte as lulas em pequenos anéis.

    Coloque as lulas cortadas em anéis em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por 15 minutos.

    Lime os camarões e os tempere com a mistura de sal, alho e suco de limão.

    Tempere os mexilhões com a mistura de sal, alho e suco de limão.

    Coloque os camarões e os mexilhões temperados em uma frigideira contendo azeite de oliva e refogue-os por 5 minutos.

    Acrescente tomates picados em cubinhos, rodelas de pimentão, os anéis de lula cozidos, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

    Coloque o macarrão em uma panela com água e deixe cozinhar por 15 minutos.

    Cozido o macarrão, passe-o na água fria, misture-o aos frutos do mar refogados e sirva.

  2. 2

    50 minutos é o tempo médio que você gastará para preparar esta receita de salada de macarrão com frutos do mar.

    Corte as lulas em rodelas.

    Coloque o vinho branco em uma panela, acrescente água, as rodelas de lula e deixe cozinhar por 20 minutos.

    Coloque o macarrão em uma panela com água e deixe cozinhar por 10 minutos.

    Pique o agrião.

    Refogue os mexilhões, as rodelas de lula e o agrião em uma panela com azeite, alho e sal.

    Acrescente o macarrão cozido, misture bem e sirva.

  3. 3

    40 minutos é o tempo médio de preparo desta receita de salada de camarão com frutos do mar.

    Desfie o bacalhau, coloque-o de molho em uma vasilha com água e troque de água a cada 5 minutos.

    Tempere os camarões com a mistura de alho, sal, limão e deixe marinar por 20 minutos.

    Corte o polvo em rodelas, coloque-as em uma panela com água, sal e deixe cozinhar por 20 minutos.

    Coloque o macarrão em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por 15 minutos.

    Coloque o azeite de oliva em uma panela, acrescente os dentes de alho amassados, o bacalhau desfiado e deixe refogar por 5 minutos.

    Acrescente os camarões temperados, as rodelas de polvo cozidas e deixe refogar por mais 5 minutos.

    Acrescente o macarrão cozido, misture bem e sirva.

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