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Como Fazer Sanduíche de Cogumelos

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sanduíche de cogumelos

Os cogumelos são fungos comestíveis que possuem grande quantidade de proteínas, sais minerais, vitaminas, fibras e substâncias que ajudam na prevenção de doenças como mal de Alzheimer, hepatites e alguns tipos de câncer.

Aprenda passo a passo como fazer sanduíches de cogumelos de maneira simples, rápida e fácil.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 1 maço de alface
  • 2 tomates grandes e maduros
  • 15 ml de molho shoyu
  • Sementes de gergelin a gosto
  • 6 cebolas
  • 15 g de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 90 ml de azeite de oliva
  • 500 g de pão de fôrma integral
  • 250 g de cogumelos Shiitake
  1. 1

    50 minutos é mais ou menos o tempo que você irá gastar para preparar esta receita que é de sanduíche de cogumelos.

    Para prepará-la o primeiro passo é caramelizar as cebolas, para isto faça o seguinte:

    Descasque as cebolas e reserve.

    Coloque as cebolas descascadas em uma vasilha com água e deixe-as de molho por uns 15 minutos.

    Após os 15 minutos, corte as cebolas em rodelas.

    Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo baixo e espere derreter.

    Acrescente as rodelas de cebola, mexa bem e deixe refogar por mais ou menos uns 15 minutos ou até começarem a fritar.

    Depois que as cebolas estiverem fritas, acrescente o açúcar e mexa bem.

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos e reserve.

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    Caramelizadas as cebolas o próximo passo é cozinhar os cogumelos, tarefa que deve ser feita da seguinte maneira:

    Pique os cogumelos em cubinhos e reserve.

    Pique e amasse os dentes de alho.

    Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo médio.

    Acrescente os cubinhos de cogumelo e deixe refogar por uns 10 minutos.

    Acrescente o molho shoyu, tempere com sal, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e reserve.

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    Pronto as cebolas caramelizadas e refogado os cogumelos o último passo é montar os sanduíches, para isto siga os seguintes passos:

    Lave as folhas de alface, pique-as e reserve.

    Pique os tomates em rodelas finas e reserve.

    Coloque as folhas de alface picadas em metade das fatias de pão de fôrma integral.

    Com uma colher de sopa, acrescente pequenas porções de cogumelo refogado.

    Acrescente as rodelas de tomate.

    Com uma colher de chá, acrescente pequenas porções de cebola caramelizada e salpique com sementes de gergelim.

    Cubra com o restante das fatias de pão de fôrma integral e sirva.

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