» Alimentos » Receitas » Como fazer torta alemã de morango

Como fazer torta alemã de morango

Galeria
Como fazer torta alemã de morango

Todo o mundo gosta de um doce, como sobremesa ou ao lanche, todos adoram uma bela fatia de bolo.

Nesse caso, o bolo em questão é a Torta Alemã de Morango, ideal para que adora este fruto e o chocolate branco.

Não necessitando do uso do forno, mas sim da geladeira, esta torta é muito fácil de reproduzir para depois a degustar!

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Os ingredientes necessários para confecionar esta torta alemã de morangos são:

    -400 gramas de manteiga sem sal bem gelada
    -1 xícara de chá de doce de morango
    -1 xícara de chá de morangos picados
    -Meia lata de leite condensado gelado
    -Meia xícara de chá de leite
    -2 latas de creme de leite igualmente gelado e sem soro
    -Bolacha maria
    -300 gramas de chocolate branco
    -Morangos em metades para decorar

  2. 2

    Modo de preparação desta deliciosa receita:

    Numa batedeira ou até à mão, bata bem a manteiga. Em seguida acrescente o leite condensado gelado e o doce de morango. Misture bem.

    À massa que já obtemos acrescente o creme de leite gelado e os morangos bem lavados e picados.

    Agora chegou a hora de montar a sua torta. Junte ao soro do creme de leite a meia xícara de leite, misturando-os bem. Isto será a base onde molhará a bolacha maria para a umedecer.

    Numa forma de fundo removível, comece colocando uma camada de bolachas umedecidas, em seguida uma camada do creme de manteiga preparado, e assim sucessivamente, até finalizar seus ingredientes ou até a sua forma ficar cheia até cima.

    Leve à geladeira para gelar bem. Isto irá permitir que a sua torta fique bem solidificada e quando a desenformar ela não se desfaça e estrague todo o seu esforço.

    Para a cobertura derreta os 300 gramas de chocolate branco, em banho maria. Acrescente. Em seguida, meia lata de creme de leite com soro e misture bem até ficar um creme bem homogênio.

    Retire a torta da geladeira, já solidificada e cubra a torta com este creme. Decore a seu gosto com morangos.

Comentários
blog comments powered by Disqus