» Alimentos » Receitas » Como fazer torta de bolacha

Como fazer torta de bolacha

Galeria
Como fazer torta de bolacha

Torta de bolacha é uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa.
Ela pode ter diversos sabores, inclusive do creme e da bolacha usada na receita.
Lembre sempre de umedecer o biscoito em leite, café, refrigerante ou suco.
Para um melhor visual, deixe sempre amostra as camadas.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Torta com bolacha Maria

    -1 pacote grande de bolachas
    -1 lata de leite condensado
    -1 lata de creme de leite
    -3 ovos
    -1 litro e 1/2 de leite
    -Maisena
    -Açúcar a gosto

  2. 2

    Modo de preparo:
    Em uma panela coloque as gemas peneiradas, o leite e o leite condensado.
    Deixe ferver bem.
    Adicione a maisena dissolvida em um pouco de leite.
    Deixe engrossar.
    Desligue.
    Em uma travessa, cubra o fundo dela com um pouco de creme.
    Em um prato coloque o leite e molhe os biscoitos.
    Cubra a travessa com uma camada de biscoitos.
    Faça camadas ate preencher a travessa.
    Na batedeira coloque as claras e bata ate ficar em ponto de neve.
    Adicione o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco.
    Cubra a torta com este creme.
    Leve a geladeira.
    Sirva gelada.

  3. 3

    Torta De Bolacha

    -2 latas de creme de leite
    -2 vidros de doce de leite
    -Achocolatado em pó
    -1 pacote de biscoito maisena
    -Chocolate granulado
    -Leite

  4. 4

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame misture o creme de leite, o doce de leite e o chocolate em pó a gosto.
    Misture bem ate ficar homogêneo.
    Em um prato, coloque leite e molhe o biscoito.
    Em um refratário faça camadas intercaladas de creme de chocolate e biscoitos.
    Polvilhe o chocolate granulado.
    Leve a geladeira.
    Sirva bem gelado.

  5. 5

    Torta de bolacha com nata e leite condensado

    -1 pote de Nata congelada
    -1 lata de leite condensado
    -1 lata de creme de leite
    -1 pacote de bolacha Maria (comum ou de chocolate)
    -1 pacote de coco em flocos ou raspas de chocolate
    -3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)

  6. 6

    Modo de preparo:
    Na batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado e a nata.
    Bata bem.
    Divida o creme e em uma parte adicione o chocolate em pó.
    Misture bem.
    Faça camadas intercaladas da bolacha umedecida em leite, creme branco, bolacha, creme de chocolate, coco em flocos ou raspas de chocolate.
    Leve a geladeira.
    Sirva bem gelado.

  7. 7

    Torta de bolacha de coco com chocolate

    -1 pacote de bolacha tipo maria de chocolate
    -1 pote de nata de 350 g
    -1 lata de leite moça
    -1 lata de creme de leite
    -Coco ralado
    -Leite

  8. 8

    Modo de preparo:
    Coloque no liquidificador o creme de leite, a nata e o leite condensado.
    Bata por 5 minutos para ficar bem homogêneo.
    Em um refratário, faça uma camada deste creme.
    Coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
    Intercale ate cobrir o refratário.
    Cubra com o coco ralado.
    Leve a geladeira.
    Sirva gelado.

Comentários
blog comments powered by Disqus