» Alimentos » Como fazer torta de bolacha maizena

Como fazer torta de bolacha maizena

Galeria
Como fazer torta de bolacha maizena

A torta de bolacha de maizena é uma sobremesa barata é muito simples de ser preparada. Existem diversas receitas de torta de bolacha de maisena, aqui você vai aprender a preparar duas delas. São deliciosas e toda a sua família irá gostar!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Coco ralado para confeitar
  • 2 gemas – peneiradas
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de leite com
  • 3 colheres de açúcar
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas
  • Ingredientes para torta com pêssegos:
  • 2 claras de ovo
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • Torta de bolacha de maisena com chocolate:
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de maizena
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  1. 1

    Essa primeira receita de torta de bolacha maisena é muito simples de ser preparada. Comece colocando o leite condensado em uma panela juntamente com o leite e uma colher de maisena. Leve ao fogo e mexa constantemente em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
    Use o caldo do pêssego para molhar o biscoito e faça a primeira camada em um pirex. Os pêssegos devem estar cortados em pequenos cubinhos.
    Por cima da camada de biscoitos você deve colocar uma camada de pêssego e depois uma de creme, repita esse processo até acabar com os ingredientes.

  2. 2

    Para finalizar, bata as claras em neve e adicione 3 colheres de açúcar e o creme de leite. Misture bem e passe por cima da sobremesa. Por último, use coco ralado para enfeitar. O doce deve ficar na geladeira por pelo menos uma hora.

  3. 3

    A receita de bolacha de maisena com chocolate é um pouco mais elaborada e mais cara também, porém é muito gostosa.
    Para preparar você deve começar pelas cremes, basta juntar os ingredientes de cada creme em uma panela e levar ao fogo baixo até formar um creme homogêneo e consistente.
    Para fazer a cobertura, bata as claras em neve juntamente com o açúcar até que fique bem dura, depois junte o creme de leite e misture bem.

    Com os cremes e a cobertura pronta é a hora de fazer a montagem. Use o leite com chocolate para molhar os biscoitos antes de fazer a primeira camada forrando o fundo da vasilha. Por cima da camada de bolachas, faça uma camada de creme branco. Na seqüência, monte outra camada de bolacha, coloque o creme de chocolate e finalize com bolachas. Por cima, espalhe a cobertura. Para decorar você pode usar raspas de chocolate ou granulado.

Comentários
blog comments powered by Disqus