» Alimentos » Receitas » Como fazer torta gelada

Como fazer torta gelada

Galeria
Como fazer torta gelada

Torta gelada Sublime
Torta gelada é algo delicioso, se for de chocolate, não há amante de chocolate que resista. Esta delícia dissolve na boca e é impossível resistir um segundo, terceiro ou seja lá quantos pedaços você conseguir comer. Só não exagere e não esqueça da dieta.
A torta é feita em 2 etapas de massa. 1 recheio e a montagem. Ela vale cada minuto que você gastar para fazê-la. O sucesso dela entre os degustadores pode se transformar em uma fonte de renda caso você precise de um dinheiro extra. Organize-se colocando sobre uma bancada todos os ingredientes e tudo ficará mais fácil.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • colher de pau, bandeja, assadeira, papel manteiga
  1. 1

    Primeira Massa
    125 Gramas de manteiga
    125 Gramas de açúcar
    8 Gemas
    100 Gramas de farinha de rosca
    70 Gramas de cacau em pó
    5 Claras
    1 Colher de café de canela
    50 Gramas de amêndoas moídas

  2. 2

    Modo de preparo
    Misture as gemas com o açúcar até ficar homogêneo Bata as claras em neve e adicione a este creme juntamente com a canela, a farinha de rosca, o cacau e as amêndoas Depois de tudo misturado deite em uma forma redonda forrada com papel manteiga e leve ao forno médio até dourar. Retire do forno e reserve.

  3. 3

    Segunda Massa
    Ingredientes
    125 Gramas de farinha de trigo
    60 Gramas de manteiga
    1 Gema
    Sal
    1 Colher de açúcar
    1 Gema para pincelar

  4. 4

    Modo de preparo
    Coloque tudo em uma vasilha e amasse com as mãos. Arrume outra forma redonda do mesmo tamanho e forre com papel manteiga ou desenforme a massa anterior mantendo no papel manteiga. Ajeite a massa na forma sobre o papel manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

  5. 5

    Recheio
    Ingredientes
    4 caixas de creme de leite gelado(deixe por duas horas no congelador)
    300 gramas Geleia de frutas vermelhas
    150 gramas de açucar

  6. 6

    Modo de preparo do recheio
    Use a velocidade máxima da batedeira por 3 minutos no creme de leite adicionando o açúcar aos poucos. Desligue, adicione a geleia e misture com uma colher de pau.

  7. 7

    Montagem da torta
    1 Pacote de chocolate granulado
    100 Gramas de chocolate em raspas

    Arrume uma bandeja redonda. Coloque a etapa 2 sobre ela, sem o papel manteiga, distribua um pouco do recheio e coloque etapa 1 por cima. O restante do recheio, cubra os lados e a parte de cima. Espalhe chocolate granulado por cima e distribua as raspas de chocolate sobre ele. Leve a geladeira e tire apenas na hora de servir.

Comentários
blog comments powered by Disqus