» Alimentos » Receitas » Como fazer torta no liquidificador

Como fazer torta no liquidificador

Galeria
Como fazer torta no liquidificador

Não há nada melhor do que preparar uma boa torta de liquidificador quando bate aquela vontade de comer algo gostoso e rápido, não é mesmo?
A torta é um alimento simples, porém saudável e que todos adoram, existem vários sabores diferentes e diversas receitas.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Forma redonda de 26 cm, 35 cm e 25 cm
  • Liquidificado
  1. 1

    Ingredientes para preparo da torta de liquidificador sabor de frango:

    -4 ovos;
    -1 xícara (chá) de óleo;
    -2 xícaras (chá) de leite;
    -1 cubo de caldo de galinha;
    -1 colher (chá) de sal;
    -10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    -1 colher (chá) de fermento em pó químico;
    -Margarina e farinha de trigo para untar.

    Ingredientes para preparo do recheio:

    -2 colheres (sopa) de azeite;
    -2 colheres (sopa) de manteiga;
    -2 dentes de alho espremidos;
    -2 cebolas em rodelas;
    -3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
    -2 tomates sem sementes picados;
    -1 xícara (chá) de milho verde escorrido;
    -2 xícaras (chá) de couve-flor cozida em buquês;
    -Margarina e farinha de trigo para untar.

  2. 2

    Modo de preparo:

    Para o recheio, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho e a cebola. Junte o frango e refogue. Adicione o tomate, o milho, a azeitona e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, misture o palmito, a cebolinha, o requeijão e reserve.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, o sal e a farinha. Adicione o fermento e misture. Em uma forma de 35cmx25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhe o recheio de maneira uniforme. Leve ao forno médio pre-aquecido, por 40 minutos. Sirva a vontade.

  3. 3

    Ingredientes para preparo da torta de liquidificador couve-flor:

    -3 ovos;
    -1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso;
    -1 xícara (chá) de maionese;
    -50g de quijo parmesão ralado;
    -2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    -Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    -1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
    -1 tomate picado.
    -2 xícaras (chá) de couve-flor cozida em buquês;
    -Margarina e farinha de trigo para untar.

  4. 4

    Modo de preparo:

    No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, a maionese, metade do parmesão, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e distribua o tomate, a couve-flor e o restante do queijo. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, fatie e sirva.

Comentários
blog comments powered by Disqus