» Tecnologia » Internet » Como fechar a conta do facebook

Como fechar a conta do facebook

Galeria
Como fechar a conta do facebook

O facebook é hoje uma das maiores redes sociais. Não importa a idade, você certamente já possui ou pretende possuir uma conta nessa rede social.

Algumas pessoas, apesar de serem poucas, preferem não se manter conectados por muito tempo. A facilidade em se encontrar as pessoas tem sido tão grande que alguns preferem não ficar disponíveis para esse encontro.

O Facebook possui muitos membros, e cada um em buscar de algo. Alguns buscam relacionamento, amizades e até mesmo contatos profissionais.

Caso você possua uma conta no facebook, mas por motivos pessoais deseja que essa conta seja excluída, basta utilizar o passo a passo a seguir, e em apenas um minuto você não fará mais parte dessa rede social.

Importante: Caso queira retornar a conta basta acessar a rede utilizando o mesmo login e senha, o facebook guarda todos os seus dados em sigilo para que você possa fazer parte novamente dessa rede social.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Para excluir a sua conta é necessário que você acesse o site facebook.com, insira seu login e senha para acesso e clique em entrar

  2. 2

    Com o facebook acessado, vá até a parte superior da sua tela, ao lado do menu “Página Inicial” clique sobre a seta e selecione a opção “Configurações de Conta”

  3. 3

    Ao seu lado esquerdo (abaixo do ícone “facebook”) clique em “Segurança” o sistema retornará a uma página onde você deverá selecionar a opção “Desativar Conta”, será necessário informar um motivo, que poderá ser os pré estabelecidos pela ferramenta ou você poderá redigir conforme o seu motivo

  4. 4

    Marque também a opção para não receber e-mails futuros, se essa flag não for marcada você continuará recebendo solicitações para adicionar seus amigos, logo após clique em confirmar

  5. 5

    O facebook irá solicitar a sua senha e uma verificação de segurança, pode ficar tranquilo e informar, pois somente desse modo o seu sistema será excluído da visão de seus amigos

  6. 6

    É importante lembrar que a sua conta ficará oculta, ou seja, você ficará invisível para os demais usuários, mas a sua conta ainda não estará 100% desativada para que isso aconteça, você deverá acessar seu facebook e utilizar o caminho: http://www.facebook.com/help/?faq=12271

  7. 7

    Vá até a Central de Ajuda e verifique o campo que explica a diferença da desativação e de apagar uma conta, selecione esse link e vá até o final da página, clique em “Apagar minha conta” e logo após em enviar

  8. 8

    O facebook encaminhará uma solicitação para que a conta seja definitivamente deletada

Comentários
blog comments powered by Disqus