» Tecnologia » Internet » Como fechar o facebook

Como fechar o facebook

Galeria
Como fechar o facebook

A rede social mais utilizada nos últimos tempo é o Facebook. Muitas pessoas até mesmo excluíram suas contas no Orkut por conta das inovações contidas na nova ferramenta.

O Facebook nos permite todo tipo de interação, possui jogos, acesso à recados, fotos, vídeos, até mesmo um chat foi disponibilizado para que pudéssemos utilizar todas as ferramentas em apenas um aplicativo.

Porém sabemos que a rede social em alguns momentos acaba interferindo na nossa vida pessoal, principalmente para os casais ciumentos. Um recado se torna o suficiente para acabar com um namoro, ou para pelo menos fazer com que você fique irritado por pelo menos uma semana.

Se por conta desse tipo de situação você deseja excluir a sua conta para evitar maiores transtornos e constrangimentos, esse passo a passo irá auxiliá-lo a como fazer. Você não gastará mais do que um minuto para realizar a exclusão.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Para excluir o seu facebook você deverá acessar o site faceebook.com e insirir o seu login e senha de acesso.

  2. 2

    Após aguardar o carregamento da página, localize na parte superior da ferramenta a opção para realizar o cancelamento, para isso clique em uma seta que aparecerá ao seu lado direito próximo à opção “Página Inicial”, algumas opções serão apresentadas a você escolha “Configurações de Conta”.

  3. 3

    Abaixo do ícone “Facebook” a ferramenta apresentará mais opções para utilização, acesse a opção “Segurança”, você será redirecionado a uma página e onde deverá selecionar “Desativar Conta”. Alguns motivos serão informados a você para escolha, caso nenhum deles atenda a sua solicitação de exclusão selecione outros e insira um comentário.

  4. 4

    Caso você não deseje receber futuros e-mail’s de solicitação de amizade não deixe de selecionar a flag para “não recebimento de e-mails futuros”, o facebook apresentará uma informação dizendo que seus amigos sentirão sua falta, ignore-a e clique em confirmar.

  5. 5

    Insira novamente a sua senha para que o facebook exclua a sua conta, ele solicitará também a você que informe a verificação de segurança, é apenas uma maneira de evitar spans. Ao efetuar esse passo a passo você será retirado da visão dos seus amigos.

  6. 6

    Caso queira retornar ao facebook ele lhe dará a opção de apenas inserir seu e-mail e senha e a conta será reativada automaticamente, com todas as informações ali deixadas.

  7. 7

    Para excluir definitivamente com a conta ainda ativa acesse o link: http://www.facebook.com/help/?faq=12271 e selecione no final do link a opção “Apagar minha conta” somente dessa forma o seu facebook será excluído definitivamente.

Comentários
blog comments powered by Disqus