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Como fritar a carne moida

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Como fritar a carne moida

Carne moída é uma ótima opção para pratos principais e lanches.
A carne moída frita pode fazer parte de diversos bolinhos e pode ter como acompanhamento, limão e molhos como mostarda, catchup e maionese.
Como refeição principal, pode ter como acompanhamento arroz branco, legumes cozidos, salada verde e farofa de mandioca.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Bolinho de Carne Moída Com Farinha de Rosca

    -1/2 quilo de carne moída
    -4 colheres de farinha de rosca
    -sal
    -Coentro
    -Cebolinha e cebola à gosto
    -2 dentes de alho
    -1 xícara de fubá para empanar

  2. 2

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque a carne moída.
    Adicione o s temperos: o sal, coentro, a cebolinha e a cebola moída.
    Misture bem.
    Acrescente o alho amassado e a farinha de rosca.
    Misture bem ate ficar homogêneo.
    Faça bolinhos com a massa.
    Empane na farinha de fubá.
    Em uma panela aqueça óleo.
    Frite os bolinhos e deixe dourar por igual.
    Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Sirva quente.

  3. 3

    Bolinho de carne moída

    -1 kg de músculo moído
    -1 limão
    -1 ovo
    -2 dentes de alho amassados
    -sal e pimenta do reino a gosto
    -3 pães amanhecidos e ralados fino
    -1 cebola picada em cubinhos
    -1 pimentão verde
    -1 tomate picado em cubinhos pequenos

  4. 4

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque a carne moída e misture o limão, o ovo batido, os alhos, o sal e a pimenta do reino, os pães ralados, a cebola, o pimentão picado e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos.
    Misture bem.
    Faça bolinhas pequenas.
    Em uma panela aqueça óleo.
    Frite os bolinhos e doure por igual.
    Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Sirva quente.

  5. 5

    Farofa de carne moída com batata frita

    -1 kg de carne moída
    -2 dentes de alho bem amassados
    -3 colheres de óleo
    -½ pimentão picado
    -3 tomates picados
    -½ maço de cheiro verde
    -Salsinha e cebolinha ou coentro, bem picado
    -1 cebola e ½ bem picadas
    -1 colher de sopa de colorau
    -4 colheres de molho de tomate
    -Tempero para carne a gosto
    -1 kg de batatas cortadas prontas para fritar
    -Óleo suficiente para fritar as batatas
    -3 ovos cozidos
    -1 xícara de farinha de mandioca

  6. 6

    Modo de preparo:
    Em uma panela aqueça o óleo e frite as batatas.
    Reserve.
    Em uma panela aqueça óleo e doure a cebola e o alho.
    Acrescente à carne moída, o sal, a salsinha e a cebolinha, o colorau, o tempero para carne, o pimentão picado e os tomates picados.
    Refogue bem.
    Deve ficar um pouco de óleo no fundo da panela para fritar a carne.
    Quando a carne estiver bem frita, adicione a farinha de mandioca e misture bem.
    Adicione os ovos picados e misture bem.
    Sirva com as batatas fritas.
    Como acompanhamento arroz branco e salada verde

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