» Hobby » Viagens no Brasil » Como fritar linguiça

Como fritar linguiça

Galeria
Como fritar linguiça

Linguiça é um dos embutidos mais consumidos.
Ela pode ser consumida de diversas maneiras.
A mais comum é frita.
Pode ter vários acompanhamentos como arroz branco, farofa e legumes.
Pode ser servida também como aperitivo em uma confraternização ou churrasco.
Não sirva a linguiça com muito óleo, escorra em papel toalha sempre.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Lingüiça frita

    -1 kg de linguiça
    -1/2 frigideira de óleo
    -1 copo de água

  2. 2

    Modo de preparo:
    Lave a linguiça e com a ajuda de um garfo, faça furos nela.
    Em uma panela coloque o óleo, a água e a linguiça.
    Tampe e leve ao fogo.
    Quando a água sevar, deixe dourar a linguiça.
    Coloque em papel toalha e sirva.

  3. 3

    Linguiça Frita

    -500 g de lingüiça calebresa
    -1 colher de mel
    -1 colher de salsinha desidratada
    -1 colher de óleo
    -Fatias de pão para acompanhar

  4. 4

    Modo de preparo:
    Corte a linguiça em fatias medias.
    Em uma panela coloque o óleo e a lingüiça.
    Doure a lingüiça.
    Em um vasilhame misture o mel e a salsinha.
    Coloque a linguiça frita em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Sirva a linguiça com as fatias de pão e o molho de mel e salsinha.

  5. 5

    Linguiça aperitivo para churrasco

    -Linguiça
    -Óleo
    -Farinha de mandioca

  6. 6

    Modo de preparo:
    Corte a linguiça em pedaços médios.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a lingüiça
    Coloque a linguiça em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Passe a linguiça na farinha de mandioca.
    Espete cada pedaço em palito de dente.
    Sirva.

  7. 7

    Linguiça frita acebolada

    -Óleo
    -Cebola
    -Linguiça
    -Alho

  8. 8

    Modo de preparo:
    Em uma panela coloque a linguiça cortada em fatias.
    Doure a linguiça.
    Adicione a cebola cortada em rodelas.
    Quando a cebola murchar adicione o alho amassado e refogue.
    Sirva com arroz branco.

  9. 9

    Batata com linguiça frita

    -1 colher de sopa de azeite
    -3 pernas de linguiça
    -Água
    -2 batatas medias
    -2 alhos amassados
    -1 sache de tempero pronto
    -Um pouco de colorau

  10. 10

    Modo de preparo:
    Descasque e corte a batata em pedaços médios.
    Cozinhe e deixe al dente.
    Em uma panela coloque o óleo, a água e coloque a linguiça.
    Deixe dourar.
    Adicione as batatas cozidas, o tempero pronto e o colorau.
    Deixe as batatas dourarem junto com a linguiça.

  11. 11

    Farofa de linguiça

    -1 Kg de linguiça toscana
    -1 pacote de farinha de milho
    -400 g de bacon
    -2 cenoura
    -3 cebolas médias
    -1 alho poro
    -1 maço cheiro verde
    -2 colher de azeite
    -Sal a gosto

  12. 12

    Modo de preparo:
    Retire a pele da linguiça e corte em cubinhos.
    Em uma panela coloque o azeite, o bacon e a linguiça.
    Deixe dourar.
    Acrescente a cenoura ralada e a cebola cortada em cubinhos e frite.
    Adicione o alho poro cortado em fatias e adicione a farinha.
    Mexa bem.
    Adicione sal caso necessário e cheiro verde picado.
    Sirva.

Comentários
blog comments powered by Disqus