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Como grelhar carnes

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Como grelhar carnes

Carne grelhada é uma ótima refeição.
Alem de saudável, é deliciosa.
Tempere a carne a seu gosto e grelhe com pouco azeite.
Sirva com molhos de sua preferência, arroz branco, salada verde e batata grelhada.
A carne de frango e peixe são as mais saudáveis e menos calóricas.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como grelhar carnes.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Carne grelhada com molho de mostarda

    Carne
    600 g de alcatra
    2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de azeite de oliva
    Pimenta do reino a gosto

    Molho
    1 xícara de creme de leite fresco
    1 colher de mostarda amarela
    1 colher de mostarda escura
    1 colher de vinagre de vinho tinto
    1 colher de açúcar
    3 colheres de cebolinha verde picada
    Salsinha picada
    Sal e pimenta do reino a gosto

  2. 2

    Corte a carne em files.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
    Em uma panela grossa aqueça o azeite e a manteiga.
    Deixe ficar bem quente.
    Coloque os files.
    Deixe grelhar no ponto desejado e por igual.
    Retire da frigideira e reserve.
    Na mesma panela em que grelhou a carne coloque o creme de leite, as mostardas, o vinagre, o açúcar, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
    Deixe ferver e com a colher raspe o fundo da panela.
    Sirva a carne com o molho.
    Decore com a salsinha picada.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

  3. 3

    Peixe grelhado com molho de abacaxi

    1/2 kg de salmão cortado em filés
    1/2 colher de sal
    3 colheres de azeite de oliva
    2 dentes de alho picados
    150 g de cogumelos fatiados
    6 fatias finas de abacaxi
    2 colheres de mel
    1/2 xícara de maionese
    cebolas
    Orégano
    1 colher de cheiro-verde picado

  4. 4

    Em um vasilhame tempere os files de salmão com o sal.
    Reserve.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os files.
    Deixe dourar por igual.
    Retire e reserve os files.
    Na mesma frigideira, doure o alho, a cebola e os cogumelos picados.
    Adicione o abacaxi, o mel, a maionese e o orégano.
    Deixe cozinhar ate ficar um creme homogêneo.
    Sirva os files com o molho e salpique o cheiro verde.

  5. 5

    Frango com shoyu grelhado

    1 kg de filé de peito de frango
    4 dentes grandes de alho amassados
    1 colher de salsinha fresca ou desidratada
    Pimenta-do-reino moída a gosto
    350 ml shoyu
    Óleo

  6. 6

    Em um vasilhame tempere o frango com o alho, salsinha e a pimenta.
    Deixe marinar por 10 minutos.
    Cubra com o shoyu e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
    Em uma frigideira coloque um pouco de óleo,
    Aqueça bem e coloque os files.
    Doure por igual.
    Sirva com arroz branco, sala da verde e batata grelhada.

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