» Tecnologia » Internet » Como ocultar minhas atualizações no facebook

Como ocultar minhas atualizações no facebook

Galeria
Como ocultar minhas atualizações no facebook

O facebook a alguns meses apresentou aos seus usuários a sua nova maneira de navegação através da linha do tempo.

A linha do tempo já foi disponibilizada para quase 100% dos usuários, mas alguns ainda não tiveram o privilégio de utilizá-la, mas é importante lembrarmos que quando você menos esperar a sua rede social estará de cara nova, pois essa será a única maneira de acessar o facebook.

A linha do tempo possui algumas vantagens, dentre elas a separação de todas as nossas atualizações por ordem cronológica, com isso ela passou a nos permitir o que desejamos que seja visualizado através da nossa linha do tempo.

Tudo aquilo que queremos manter para nossa visualização, mas não queremos mostrar aos nossos amigos, poderá ser ocultado a qualquer momento.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Se você deseja ocultar algumas das atualizações que ficam disponíveis na página inicial de todos os seu amigos cadastrados, basta seguir os passos a seguir. É extremamente fácil e você poderá retornar a informação sempre que julgar necessário.

  2. 2

    Primeiro acesse o seu perfil no facebook, nesse momento sua senha e nome de usuário serão primordiais para a realização do login. Ao realizar o login você é direcionado para a página inicial, que aparece da mesma maneira para todos os usuários. Você precisará acessar o seu mural.

  3. 3

    Para acessá-lo vá até o alto da sua página e clique sobre o seu nome. Estando em seu mural, localize a publicação que você deseja ocultar. Você deverá fazer o mesmo passo a passo para todas as atualizações que deseja esconder, o processo só será válido em uma publicação por vez.

  4. 4

    Passe o mouse sobre a publicação até que seja disponibilizado para você os ícones de uma estrela e um lápis, você deverá clicar sobre o lápis, que é a opção de edição realizada no facebook. Ao clicar sobre ela uma lista de informações será disponibilizada. Você deverá clicar sobre a opção “ocultar exibição na linha do tempo”.

  5. 5

    Caso se arrependa no mesmo instante, basta clicar sobre a opção “desfazer” que será apresentada no lugar onde a publicação estava. Mas se você quiser em um outro momento retomar aquela publicação vá até o alto da sua página e clique sobre “registro de atividades”.

  6. 6

    Para retomar a publicação para o mural clique sobre o ícone que será apresentado ao lado e selecione a opção “exibida na linha do tempo”, basta voltar a sua página e a publicação estará no mesmo local sem sofrer nenhum tipo de alteração.

Comentários
blog comments powered by Disqus