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Como preparar aperitivos baratos para festa

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Como preparar aperitivos baratos para festa

Aperitivos ou petiscos são baratos e servem para todas as ocasiões.
Podem ser servidos em qualquer tipo de evento, até os mais sofisticados.
São fáceis de preparar e de encontrar em qualquer supermercado.
Sirva os petiscos com sucos, refrigerantes, cerveja ou vinhos.
Capriche na apresentação.
Vamos ver alguns petiscos de baixo custo abaixo.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • varia de aperitivo para aperitivo.
  1. 1

    Aperitivo de tomate com queijo
    Tomates-cereja
    Queijo minas
    Manjericão

  2. 2

    Lave os tomates e as folhas de manjericão.
    Corte os tomates ao meio e fatias de queijo minas.
    Para montar em um palito coloque uma metade de tomate cereja, folha de manjericão, queijo minas, folha de manjericão e por fim o resto do tomate.

  3. 3

    Palitinhos de orégano

    Farinha de trigo
    Manteiga
    Água ou cerveja
    Orégano
    Sal

  4. 4

    Misture todos os ingredientes e enrole em tiras.
    Asse por 20 minutos.

  5. 5

    Friturinhas de frango e mortadela

    Óleo
    Cebola picada
    Alho amassado
    Pimenta dedo de moça picada
    Peito de frango cozido e desfiado
    Mortadela picada
    Cheiro-verde picado a gosto
    Farinha de trigo
    Leite
    Sal
    Farinha de rosca para empanar

  6. 6

    Doure a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o peito de peru e a mortadela com o cheiro verde e refogue.
    Junte a farinha de trigo e o leite, cozinhe ate desgrudar do fundo da panela.
    Faça bolinhos com a massa, passe na farinha de rosca e frite ate dourar.

  7. 7

    Cenouras recheadas

    Cenouras grandes raspadas e cozidas
    Manteiga
    Farinha de trigo
    Leite
    Gemas
    Queijo parmesão ralado

  8. 8

    Cozinhe as cenouras e retire o seu miolo.
    Em uma panela, derreta a manteiga, e acrescente a farinha, junte o leite e mexa ate engrossar.
    Coloque as gemas nesta misture e o queijo, a pimenta, e o sal.
    Misture bem e recheie as cenouras.
    Salpique queijo parmesão e asse ate que doure.

  9. 9

    Patês são ótimos para comer com batatinhas ou com torradinhas.

  10. 10

    Patê de alho diferente

    alho amassado
    batata
    ovo
    vinagre
    leite
    óleo de soja
    Sal a gosto

    Faça um purê com as batatas e acrescente na batedeira todos os ingredientes, exceto o óleo, que deve ser colocado aos poucos.
    Deixe numa consistência de purê um pouco mole.

  11. 11

    Patê de atum

    Atum
    Maionese
    Sal a gosto
    Cebola ralada, salsa se preferir.

    Junte tudo no processador e processe. Coloque na geladeira.

  12. 12

    Patê de Tomate

    Amido de milho
    leite
    sal
    Massa de tomate
    açúcar
    maionese

    No leite dissolva o amido de milho e ferva.
    Junte a massa de tomate, o sal e o açúcar e mexa.
    Quando esfriar junte a maionese.

  13. 13

    Patê de queijo

    maionese
    Queijo parmesão ralado
    leite

    Misture os ingredientes ate ficar pastoso.
    Leve a geladeira e sirva.

  14. 14

    Patê de beterraba

    Beterrabas cozidas
    Suco de limão
    Noz moscada
    Molho de soja (shoyo)
    Cheiro verde picado
    Margarina
    Sal

    Bata tudo no liquidificador e conserve em geladeira.

  15. 15

    Patê de frango

    Maionese
    Frango cozido e desfiado
    Mostarda
    Ketchup
    Azeitona

    Misture ate ficar homogêneo.

  16. 16

    Patê de cenoura

    Cenouras cruas e descascadas.
    Cebola
    Cheiro verde
    Maionese
    Sal ou caldo de legumes em pó.


    Coloque tudo o processador e bata formando uma pasta.


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