» Alimentos » Receitas » Como preparar aperitivos com pão de forma

Como preparar aperitivos com pão de forma

Galeria
Como preparar aperitivos com pão de forma

Canapés são entradas fáceis de se fazer e perfeitas para serem degustados com um vinho branco ou rosé. Satisfaz o paladar e alegra a visita até o momento de servir o prato principal. Também pode ser servido como aperitivos em festas e reuniões.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Canapés Nova Iorque

    Ingredientes
    Pão preto
    5 Colheres de manteiga
    3 Colheres de mostarda
    Azeite
    Faça uma pasta com a manteiga e a mostarda. Corte 24 rodelas de pão preto com aproximadamente 4 cm de diâmetro. Deixe a metade da quantidade de rodelas inteiras e a outra parte divida ao meio.
    Frite em azeite as rodelas de pão, passe a pasta por cima das rodelas inteiras e cubra com as meias rodelas, de forma que a metade da fatia inteira fique com a pasta a mostra.

  2. 2

    Canapé Anastácia
    Ingredientes
    1 Pão de centeio
    Manteiga
    Sumo de ½ limão Siciliano
    1 Lata de caviar
    Corações de hortelã
    Corte o pão em rodelas de 3 cm de diâmetro. Adicione o sumo do limão a manteiga e bata bem. Cubra a fatia de pão com uma camada de manteiga, coloque uma camada de caviar por cima e decore com o coração da hortelã.

    *Coração de hortelã é a folhagem da ponta de cada ramo.

  3. 3

    Canapé Samanta Ariel
    1 Pão de forma
    Manteiga
    200 Gramas de presunto
    250 Gramas de queijo Prato
    3 Tomates pequenos
    1 Xicara de queijo Parmesão ralado
    Orégano
    Retire as cascas e corte as fatias de pão ao meio, passe uma camada de manteiga, cubra com uma fatia de presunto e uma de queijo prato do tamanho que não sobre fora da fatia. Coloque uma rodela de tomate por cima, salpique queijo parmesão e orégano. Leve ao forno médio antes de servir até derreter o queijo.

  4. 4

    Canapés Glorinha
    1 Lata de sardinha
    1 Colher de manteiga
    1 Colher pequena de café de caldo de limão
    1 Pitada de noz-moscada
    1 Pão de forma
    Folhas de coentro
    Modo de preparo
    Frite as fatias de pão no azeite. Bata com um mixer as sardinhas com a manteiga, misturando o limão e a noz-moscada. Cobre as fatias de pão com esta pasta e decore com folhas de coentro.

  5. 5

    Canapé Beercheese
    Ingrediente
    1 Cerveja preta
    1 Pitada de sal
    1 Pitada de pimenta do reino
    1 Xicara de queijo cheddar
    1 Pão de forma
    Tomas cerejas (mesma quantidade de fatias)
    Modo de preparo
    Tire as cascas das fatias de pão. Coloque azeite para aquecer e frite as fatias. Ferva uma xícara de cerveja com o sal e a pimenta do reino, acrescente o queijo até formar uma pasta
    Passe uma camada sobre as fatias e decore com tomates cerejas.

  6. 6

    Canapé Madame Butterfly
    Ingredientes
    1 Pão de forma sem casca
    200 Gramas de fatias finas queijo Clabb
    200 Gramas de presunto
    Tempero de ervas finas
    Manteiga
    Modo de preparo
    Passe a manteiga nas fatias de pão deite uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e outra de queijo. Salpique com as ervas finas e leve ao forno.

Comentários
blog comments powered by Disqus