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Como preparar aperitivos com salsicha

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Como preparar aperitivos com salsicha

Normalmente todos guardamos uma lata de salsicha no armário para uma situação de crise (seja ela um dilúvio, peste negra ou o fim do mundo).
Imagine que os seus amigos chegaram e que não tem nada preparado. Se tiver sorte, pode sair de casa e em alguns minutos pegar algo da rua. Ficar amassando pão ou fazendo salgadinhos de raiz está fora de questão.
Se não tiver sorte, não entre em pânico!
De seguida irá conhecer um truque muito simples para fazer aperitivos de salsicha, relativamente rápidos e deliciosos que vão deixar seus amigos com água na boca.
Perfeitos para enganar a fome e acompanhar uma cerveja geladinha numa noite quente.
Agora já não precisa de ficar horas com a barriga no fogão. Prepare este prato bem rápido e vá desfrutar de um momento agradável com os seus amigos.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • salsichas (vários tipos)
  • papel vegetal
  • massa folhada
  • cebola
  • tomate
  • queijo
  1. 1

    Aqueça o forno a uma temperatura entre 190º a 210º.
    Corte a massa folhada em rectângulos de modo a que dentro dela possa ficar uma metade de salsicha e ainda assim a massa ser cozinhada em segurança.
    Corte os legumes (cebola, tomate, azeitona) e o queijo, tempere com especiarias e sal a gosto e reserve.
    Disponha o tabuleiro do forno em cima da mesa ou balcão de trabalho coberto por uma folha de papel vegetal.
    Corte rectângulos de massa e coloque em um quarto destes uma meia lua de tomate com azeitonas e meia salsicha.
    No segundo quarto de quadradinhos de massa deve colocar um pouco do seu queijo favorito e as mais algumas metades de salsicha.
    No terceiro terço de massa folhada coloque a cebola e a salsicha.
    No último conjunto de quadradinhos de massa deve colocar apenas as salsichas, de modo a ter um aperitivo simples.
    Pode colocar tudo no tabuleiro previamente preparado e coloque os preparados no forno. Pode ir à sua vida durante 20 minutos, mas tenha cuidado. Mantenha alguns intervalos de vigilância até o folhado ficar cozinhado. Depois de atingir um estado ideal de confecção é fácil este cozinhar demais.
    Assim que este ficar um pouquinho alto e começar a alourar, retire-o do forno e espere que arrefeça.
    Pode picar com palitos e colocar em alguns pratos para levar a mesa. Os palitos ajudam a que quem pegar o aperitivo não fique fazendo sujeira no espaço ou acabando sujando as mãos. É agradável ter essa preocupação para com os seus convidados.

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