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Como preparar aperitivos fáceis de fazer

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Como preparar aperitivos fáceis de fazer

Com o dia a dia corrido, não temos tempo para prepara aperitivos demorados ou que dão certo trabalho na preparação.
Aposte em canapês e aperitivos assados que são mais práticos que os fritos.
Sirva com sucos, cerveja, vinhos, licor ou sucos naturais.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar aperitivos simples para festa.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • depende de cada receita
  1. 1

    Flan Delicioso de Atum:

    -2 ovos
    -1 xícara de leite desnatado
    -1/2 xícara de creme de leite light
    -3 colheres de parmesão
    -sal
    -pimenta-do-reino preta
    -2 cenouras média cozidas e cortadas em cubos
    -1 lata de atum ralado ao natural
    -6 folhas de escarola em tiras

  2. 2

    Modo de preparo:

    Em um vasilhame bata os ovos.
    Adicione o queijo, o leite e o creme de leite.
    Misture e adicione a pimenta e o sal.
    Em forminhas para empada ou tortinhas, unte com óleo.
    Cubra com a cenoura, o atum picado e a escarola.
    Polvilhe um pouco de sal.
    Cubra com o creme.
    Leve ao forno e asse em banho maria por 20 minutos.

  3. 3

    Patê de salame com cerejas ao Marrasquino:

    -150 gr de salame italiano fatiado
    -2 colheres de maionese
    -4 colheres de creme de leite
    -1 colher de mostarda
    -5 cerejas em conserva
    -salsinha picada
    -1 pacote de torrada

  4. 4

    Modo de preparo:

    No processador coloque o salame e triture.
    Adicione o creme de leite, a maionese, as cerejas e a mostarda.
    Bata bem ate formar uma pasta homogênea.
    Misture com uma colher a salsinha picada.
    Passe esse creme sobre as torradas.
    Sirva.

  5. 5

    Patê de Salame:

    -200 gr de salame italiano fatiado
    -250 gr de ricota
    -150 gr de maionese
    -Sal
    -Pimenta do reino

  6. 6

    Modo de preparo:

    Coloque em um processador ou no liquidificador o salame.
    Bata ate ficar triturado.
    Adicione a ricota e a maionese.
    Bata ate ficar um creme homogêneo.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
    Sirva com torradinhas ou com torta frita.

  7. 7

    Torta de Liquidificador de Carne:

    Massa:
    -2 copos de leite
    -1 xícara de óleo de soja
    -2 ovos
    -12 colheres de farinha de trigo
    -3 colheres de Queijo Ralado
    -1 colher de fermento químico em pó

    Recheio:
    -300 gr de patinho moído
    -2 cebolas picada
    -2 tomates picados, sem pele, sem sementes
    -2 alhos amassado
    -salsinha picada
    -óleo de soja
    -sal
    -pimenta-do-reino branca moída

  8. 8

    Massa: Modo de preparo

    No liquidificador coloque todos os ingredientes.
    Bata ate ficar uma mistura bem homogênea.
    Reserve.

    Recheio
    Em uma panela aqueça o óleo.
    Dourem a cebola e o alho.
    Adicione a carne e refogue bem.
    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
    Deixe secar um pouco o caldo.


    Montagem.
    Em forminhas para empada unte com óleo.
    Coloque um pouco da massa.
    Coloque um pouco de recheio e cubra com mais massa.
    Leve ao forno.
    Asse por 20 minutos ou ate dourar.
    Sirva quente ou fria.

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