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Como preparar aperitivos que acompanham vinho

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Como preparar aperitivos que acompanham vinho

O vinho é uma das bebidas mais consumidas no Brasil.
Ele pode acompanhar diversos tipos de aperitivos.
Os aperitivos podem ser de carne, legumes ou queijos.
Escolha bem o vinho.
Por exemplo o vinho branco combina com aperitivos com sabores mais suaves e o tinto com carnes vermelha e aperitivos com queijo.
Vamos ver abaixo como preparar.

Instruções

Coisas que você precisa

  • depende de cada receita
  1. 1

    Massa:
    -1 1/2 xícara de farinha de trigo
    -100 gr de margarina
    -1 ovo
    -sal
    -1 colher de fermento químico em pó

    Recheio:
    -1 colher de margarina
    -1 colher de cebola ralada
    -1 dente de alho picado
    -200 gr de champignon fresco
    -2 colheres de salsinha picada
    -sal
    -pimenta-do-reino branca

    Creme
    1 colher de margarina
    1 colher de farinha de trigo
    2 colheres de Queijo Ralado
    1 gema de ovo
    1 copo de leite
    1 lata de creme de leite
    noz-moscada
    sal
    pimenta-do-reino branca

  2. 2

    Modo de preparo:

    Massa

    Em um vasilhame coloque todos os ingredientes.
    Misture bem ate ficar uma massa homogênea.
    Em um refratário untado, abra a massa e cubra o refratário.
    Leve ao micro-ondas e asse na potencia media por 7 minutos.



    Recheio
    Fatie ou corte em pedaços o cogumelo.
    Em um refratário misture bem todos os ingredientes.
    Leve ao micro-ondas e asse na potencia alta por 6 minutos.



    Creme
    Em um refratário misture a farinha e a margarina.
    Leve ao micro-ondas na potencia alta por 1 minuto.
    Retire e adicione o leite aos poucos.
    Volte ao micro-ondas na potencia alta por 4 minutos.
    Retire e adicione a gema e o queijo ralado.
    Misture bem e coloque o creme de leite. A noz moscada, o sal e a pimenta do reino branca.

    Montagem
    Sobre a massa já assada, coloque o recheio e o creme branco.
    Salpique caso queira, salsinha ralada, queijo ou champignons.
    Leve ao micro-ondas para aquecer ou sirva frio.

  3. 3

    Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas:

    -12 unidades de torrada integral
    -200 gr de Cream Cheese
    -150 gr de peito de peru defumado em cubos médios
    -1 colher de orégano
    -1 colher de tomilho
    -1 colher de sálvia picada
    -2 colheres de cheiro-verde picado finamente

  4. 4

    Modo de preparo:

    Em um vasilhame coloque o creem cheese, o tomilho, o orégano e a sálvia.
    Misture bem.
    Corte as torradas em pedaços menores.
    Passe este creme sobre as torradas.
    Coloque alguns cubos de peru defumado.
    Salpique o cheiro verde picado.
    Sirva.

  5. 5

    Canapés de papaya verde e pimentões

    Torradinhas
    1/2 unidades de mamão papaya verde sem semente
    pimentão vermelho em tiras
    alcaparra em conserva
    azeite extra virgem
    sal
    pimenta-do-reino branca

  6. 6

    Rale o mamão em tiras compridas.
    Corte o pimentão em rodelas finas.
    Misture o pimentão com o mamão e regue azeite.
    Adicione o sal e a pimenta do reino.
    Sobre cada torradinha coloque a mistura de mamão.
    Decore com as alcaparras.
    Sirva em seguida.

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