» Alimentos » Receitas » Como preparar café da manhã para 100 pessoas

Como preparar café da manhã para 100 pessoas

Galeria
Como preparar café da manhã para 100 pessoas

Café da manha é a refeição mais importante do dia.
Por isso devemos consumir frutas e um belo copo de leite.
Um cafezinho com pão quente é primordial.
É com a companhia de amigos e da família melhor ainda.
Vamos aprender como preparar um completo café da manhã para todos os gostos.

Instruções

Coisas que você precisa

  • varia de cada receita.
  1. 1

    Café, leite chá e chocolate em pó.

    Nunca se esqueça. É essencial.

    Deixe à disposição também chocolate em pó, pois há quem goste.


    Deixe água quente e sache de chás a disposição.

  2. 2

    Suco
    Deixe no mínimo 2 sucos diferentes.
    Dê preferência às frutas da estação.
    Coloque um de laranja que agrada a maioria e outro de alguma fruta tropical.

  3. 3

    Salada de frutas e frutas.

    Para quem não gosta de café, esta ótimo.
    Invista em frutas da estação.

  4. 4

    Iogurte.

    Deixe a disposição em taças, iogurte natural com ou sem sabor.

  5. 5

    Cereais.

    Deixe aveia e granola à disposição, para ser consumido com a salada de frutas ou com iogurte.

  6. 6

    Pães e torradas

    Assim como o café, também é essencial no café da manhã.
    Coloque pães doces e salgados.

  7. 7

    Geléias
    Pode ser consumidas com bolos, torradas ou com o pãozinho mesmo.

  8. 8

    Geléia de morango

    1 kg de morango
    1 kg de açúcar
    2 colheres de suco de limão

    Em uma panela coloque os morangos, o suco de limão e o açúcar.
    Deixe cozinhar por 40 minutos.

  9. 9

    Panquecas

    No Brasil não é muito comum o seu consumo no café da manhã, mas vale a pena investir.

  10. 10

    Panquecas

    1 1/2 copo de leite
    2 copos de farinha de trigo
    2 ovos
    2 colheres de margarina
    1 colher de fermento em pó
    1 colher de sal

    Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
    Em uma frigideira anti aderente, jogue um pouco da massa.
    Vire quando começar a dourar as bordas.
    Sirva assim ou com um recheio de sua preferência.

  11. 11

    Biscoitos
    Deixe opções salgadas e doces.

  12. 12

    Biscoito de coco

    200 g de maisena
    5 colheres de sopa de açúcar
    5 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 xícara de chá de margarina
    3 colheres de sopa de coco ralado

    Em um vasilhame misture bem os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
    Modele como quiser e coloque para assar ate dourar.

  13. 13

    Não esqueça de colocar copos, pratos talheres suficientes.
    Lembre dos guardanapos e faça um arranjo com flores para decorar a mesa.

  14. 14

    Caso não tenha louça igual para todos, não se preocupe, não é contra qualquer regra, misturar vários tipos delas.

Comentários
blog comments powered by Disqus