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Como Preparar Carne Assada

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carne assada

Ricas em nutrientes e ferro as carnes vermelhas são excelentes fontes de proteínas para o nosso organismo.

Aprenda passo a passo como preparar carnes assadas.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Ingredientes
  • 500 g de bacon
  • 2 kg de contrafilé (peça inteira)
  • 4 tomates
  • 2 kg de alcatra
  • 8 tomates maduros
  • 8 dentes de alho
  • 4 pimentões
  • 2 limões
  • 90 ml de vinho branco
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 300 g de linguiça defumada
  • 1 cebola
  • 90 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 4 batatas grandes
  1. 1

    Esta receita de carne assada leva cerca de uma hora e 50 minutos para ficar pronta e deve ser feita conforme os seguintes passos:

    Pique os dentes de alho, a cebola, misture sal e amasse tudo.

    Acrescente o vinho branco e misture bem.

    Fure a peça de carne com uma faca de ponta ou uma tesoura.

    Passe o tempero por toda a extensão da peça de carne e deixe marinar em uma bacia por mais ou menos 50 minutos.

    Corte os tomates e as batatas em rodelas.

    Corte os pimentões em tiras.

    Coloque a peça de carne temperada em uma assadeira, acrescente as rodelas de tomate e de batatas.

    Acrescente as tiras de pimentão, despeje o molho da marinada, regue com azeite de oliva, leve ao forno pré-aquecido por cerca de uma hora e sirva.

  2. 2

    Esta receita que é de carne assada recheada pode ficar pronta em mais ou menos uma hora e de ser preparada começando pelo recheio:

    Pique o bacon em tirinhas.

    Pique a linguiça defumada em rodelas.

    Pique os tomates em cubinhos e os pimentões em rodelas.

    Coloque as tiras de bacon em uma panela contendo azeite de oliva e leve ao fogo médio.

    Acrescente as rodelas de linguiça defumada e espere que fritem junto com as tirinhas de bacon.

    Depois de fritos, acrescente os cubinhos de tomate, as rodelas de pimentão, tempere com sal e misture bem.

    Tampe a panela, espere o molho engrossar e reserve.

  3. 3

    Preparado o molho vamos temperar a carne, recheá-la e levá-la ao forno conforme os seguintes passos:

    Faça um tempero contendo alho, limão, sal e pimenta-do-reino.

    Fure toda a peça de carne e faça uma abertura em sentido longitudinal.

    Tempere com o tempero preparado e deixe marinar por cerca de meia hora.

    Após os 30 minutos coloque o recheio no interior da peça de carne, feche utilizando palitos de dente e a coloque em uma assadeira.

    Leve a peça de carne ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos e sirva.

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