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Como Preparar Entradas

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Como preparar entradas

Entradas são pratos que podem ser servidos para acompanhar almoços, jantares ou como aperitivos em recepções.

Aprenda a fazê-las através de receitas simples e fáceis de preparar.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 dentes de alho
  • Sal e orégano a gosto
  • Ingredientes
  • 10 tomates maduros
  • 150 g de presunto de fumado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 maçã
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 300 g de salsichas
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 limão
  • 150 ml de leite de coco
  • 2 berinjelas
  • 150 g de mussarela
  • ½ cebola
  • 250 g de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 ml de água
  • 1 pimentão
  • 100 g de queijo parmesão
  • 400 g de camarões
  • 150 g de azeitonas sem caroço
  1. 1

    Esta receita que é de caldinho de camarão é uma entrada ideal para almoços e jantares. Seu tempo de preparo fica em torno de 60 minutos.

    Para preparar esta entrada é necessário que você siga os seguintes passos:

    Esprema o limão e reserve o suco.

    Feito isto, pegue uma bacia funda, coloque os camarões, acrescente sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

    Pique os dentes de alho em pedaços bem miúdos e reserve.

    Pique o pimentão em pedaços bem miúdos e reserve.

    Rale a cebola e reserve.

    Pique os tomates em cubinhos e reserve.

    Em seguida, pegue uma panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio.

    Depois disto, acrescente os dentes de alho picados, a cebola ralada, sal, misture e deixe até que dourem.

    Acrescente os camarões temperados, mexa bem e deixe refogar por cerca d 10 minutos.

    Acrescente os pimentões picados, as azeitonas, os cubinhos de tomate, mexa e deixe por mais uns 5 minutos.

    Feito isto, acrescente a água, o caldo de peixe, o leite de coco, apure o sal e deixe ferver por mais uns 20 minutos.

    Decorridos os 20 minutos, retire do fogo, despeje tudo em uma travessa, salpique com cheiro verde e sirva.

  2. 2

    Em mais ou menos 40 minutos você consegue preparar esta receita de patê de berinjela com espinafre e queijo que deve ser servida acompanhada de torradas.

    Para prepará-la é preciso que você haja da seguinte maneira:

    Corte as berinjelas em rodelas e reserve.

    Pique as folhas de espinafre e reserve.

    Rale o queijo e reserve.

    Esprema o limão e reserve o suco.

    Feito isto, pegue uma panela, coloque água, tempere com sal, adicione as rodelas de berinjela, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

    Passados os 20 minutos, retire do fogo, escorra a água e reserve.

    Em seguida, pegue um liquidificador, coloque as rodelas de berinjela, o azeite de oliva, as folhas de espinafre picadas e bata por cerca de 5 minutos.

    Feito isto, acrescente a mussarela, o presunto defumado, as azeitonas, o suco de limão, tempere com sal, pimenta-do-reino e bata até formar uma pasta.

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º C.

    Despeje a massa em um refratário, polvilhe com queijo parmesão, leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva.

  3. 3

    20 minutos é o tempo aproximado que você levará para preparar esta receita que é de patê de salsicha.

    Para prepará-la faça o seguinte:

    Rale a maçã e reserve.

    Pique as salsichas em rodelas e reserve.

    Pique os dentes de alho e reserve.

    Rale a cebola e reserve.

    Feito isto, pegue um liquidificador ou processador, coloque a cebola ralada, o azeite de oliva, os dentes de alho picados e bata por cerca de 5 minutos.

    Em seguida, acrescente as rodelas de salsicha, a maçã ralada, tempere com sal, orégano, bata até formar uma pasta e sirva.

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