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Como Preparar Mexilhões

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Como preparar mexilhões

Os mexilhões são moluscos bastante consumidos no continente europeu e em alguns países das Américas.

Conheça algumas receitas de mexilhões e aprenda a preparar este marisco.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 50 ml de vinagre
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 tomates maduros
  • 2 pimentões
  • 300 ml de água
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 150 g de azeitonas sem caroço
  • 250 ml de vinho branco
  • Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 100 g de palmito
  • 250 g de arroz
  • ½ cebola
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1, 5 kg de mexilhões
  • 1 pimentão
  • 1 kg de mexilhões
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 cubinho de caldo de peixe
  1. 1

    Muito rápida de preparar esta receita de mexilhões leva aproximadamente 20 minutos para ficar pronta.

    Para prepará-la faça o seguinte:

    Pique os dentes de alho, acrescente sal e amasse-os até formar uma pasta.

    Pique os tomates em cubinhos e reserve.

    Pegue uma panela, coloque o azeite de oliva, acrescente a pasta de alho e leve ao fogo baixo.

    Em seguida, acrescente os cubinhos de tomate, as fatias de pimentão vermelho, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

    Feito isto, acrescente os mexilhões, o vinho branco, tempere com sal e cheiro verde, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e em seguida sirva.

  2. 2

    20 minutos também é o tempo aproximado para preparar esta receita que é de mexilhões com arroz.

    Seu preparo deve ser conforme os seguintes passos:

    Soque os dentes de alho com um pouco de sal e reserve.

    Pique a cebola em cubinhos e reserve.

    Pique os tomates e reserve.

    Pique o pimentão em pedaços bem miúdos e reserve.

    Pegue uma panela com tampa, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio.

    Acrescente a mistura de alho e sal, mexa e deixe até dourar.

    Em seguida, acrescente os cubinhos de cebola e deixe até dourar.

    Acrescente os mexilhões, mexa e deixe refogar por uns 7 minutos.

    Feito isto, acrescente os tomates picados, os pedaços de pimentão e mexa novamente.

    Acrescente o arroz, a água, o cubinho de caldo de peixe, mexa bem, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

    Passados os 15 minutos, salpique com cheiro verde e sirva.

  3. 3

    Esta receita que é de vinagrete de mexilhões pode ficar pronta em aproximadamente 40 minutos.

    Para prepará-la faça o seguinte:

    Pique os dentes de alho em pedaços bem pequenos e reserve.

    Rale a cebola e reserve.

    Pique os tomates em cubinhos e reserve.

    Pique os pimentões em rodelas finas e reserve.

    Pique os pedaços de palmito e reserve.

    Pegue uma panela, coloque água, tempere com sal e leve ao fogo baixo.

    Em seguida, acrescente os mexilhões e deixe-os até que a água levante fervura.

    Pegue uma travessa, junte os cubinhos de tomate, as rodelas de pimentão, as azeitonas sem caroço, a cebola ralada e mexa bem.

    Acrescente os palmitos picados, os mexilhões, o azeite o vinagre, tempere com sal, pimenta, cheiro verde, misture bem e sirva.

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