» Alimentos » Receitas » Como preparar peixe grelhado no forno

Como preparar peixe grelhado no forno

Galeria
Como preparar peixe grelhado no forno

Peixe grelhado é um alimento bem saudável.
Ele pode ser grelhado no forno com manteiga, óleo e sal.
Fica muito mais pratico, pois, podem-se grelhar vários files ao mesmo tempo.
Além de poder ser grelhado junto com legumes de sua preferencia.
Vamos ver o passo a passo de como preparar peixe grelhado no forno.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Peixe grelhado no forno

    • Ingredientes
    • filé de peixe
    • 2 cebolas em rodelas
    • Agua
    • 3 dentes de alho amassados
    • Molho inglês
    • Suco de limão
    • Sal e pimenta a gosto
    • Alcaparras
    • Alecrim

  2. 2

    Limpe bem os files retirando as escamas.
    Tempere com o molho inglês, o suco de limão, a pimenta do reino, o alho e o sal.
    Deixe marinando por 15 minutos.
    Cubra uma assadeira com papel alumínio.
    Coloque o peixe.
    Cubra com a cebola, o alecrim e as alcaparras.
    Adicione 2 colheres de agua.
    Cubra com papel alumínio.
    Leve ao forno para assar por 20 minutos.
    Abra o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
    Retire do forno e sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco.

  3. 3

    Peixe grelhado

    -1kg de peixe
    -Coentro
    -Suco de limão
    -Margarina
    -Alho amassado
    -Cebola em rodelas

  4. 4

    Limpe bem o peixe retirando todas as escamas e os espinhos.
    Tempere com o suco de limão, o alho amassado e a cebola em rodelas.
    Deixe marinando por 10 minutos.
    Unte um refratário com a margarina.
    Coloque o peixe e o molho da marinada.
    Cubra com as cebolas em rodelas da marinada e salpique o coentro.
    Leve ao forno e asse por 15 minutos ou ate o peixe dourar.
    Retire do forno e sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e salada verde.

  5. 5

    Peixe grelhado no forno

    -2 kg de peixe
    -Sal e pimenta do reino a gosto
    -1 folha de louro
    -Cheiro verde
    -Caldo de 2 limões
    -4 colheres de óleo de oliva
    -2 xícaras de chá de vinho branco seco
    -2 dentes de alho amassados

  6. 6

    Limpe bem o peixe retirando toda a escama.
    Coloque o peixe em um vasilhame e adicione o vinho branco, o alho amassado, o suco de limão, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
    Deixe marinando por 30 minutos.
    Unte uma assadeira com o óleo.
    Coloque o peixe e salpique a folha de louro picada.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
    Asse por 10 minutos.
    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou ate dourar.
    Retire do forno e sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e salada verde.

Comentários
blog comments powered by Disqus