» Alimentos » Receitas » Como preparar peixe recheado no forno

Como preparar peixe recheado no forno

Galeria
Como preparar peixe recheado no forno

Esta receita de peixe assado no forno é deliciosa, pelo seu recheio que vai agradar a todo o mundo.

O peixe é um alimento rico em ômega 3 e deve estar sempre presente em nossos cardápios. No entanto, é por vezes complicado agradar à criançada no que toca a refeições com peixe.

Para saber como fazer esta ótima opção de peixe recheado para sua família e amigos, continue lendo a receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Para fazer esta deliciosa receita de peixe recheado no forno vai necessitar de:

    -4 filetes de peixe, cada um com cerca de um quilo e meio. (podem frescos ou congelados)
    -1 colher de sopa de suco de limão
    -Um quarto de colher de sopa de pimenta
    -Meia colher de sopa de sal
    -8 fatias de bacon

    Para recheio:

    -1 colher de sopa de salsa seca
    -1 colher de sopa de aipo picado
    -3 colheres de sopa de requeijão
    -Um quarto de colher de sopa de pimenta
    -Meia colher de sopa de sal
    -1 colher de sopa de cebola picada
    -2 colheres de sopa de suco de limão
    -Uma xícara de migalhas de pão fresco e macio
    -Uma colher de sopa de tomilho em pó

  2. 2

    Como preparar esta receita de peixe recheado assado:

    Pré aqueça seu forno a 180 graus.

    Coloque o peixe em uma vasilha, tempere com pimenta, o sal e polvilhe com o suco de limão por cima.

    Em outra vasilha prepare o recheio: adicione o requeijão na vasilha e de seguida, Junte o pão, o tomilho, a salsa, a cebola, o aipo e 2 colheres de chá de suco de limão nele. Mexa muito bem todos os ingredientes e misture-os bem para ficar um recheio consistente e homogêneo.

    Divida a mistura do recheio em 4 partes. Disponha os seus 4 filés em uma bancada.
    Coloque uma parte da mistura em uma parte de cada filé e, em seguida, aperte e enrole bem os filés de peixe, tendo cuidado para não deixar escapar o recheio.

    Em uma frigideira, frite as fatias de bacon até ficar douradas. Depois enrole as fatias em volta do peixe já em forma de rolo e segure tudo com o uso de palitos de dentes.

    Na assadeira que vai usar para assar os filés coloque um pouco de azeite para untá-la. Coloque os rolinhos de peixe nela.

    Leve a assar no forno no forno por 15 a 20 minutos a 180 graus ou até que o peixe fique em flocos quando mexer nele com um garfo.

    Acompanhe este peixe com fatias de limão.

    Bom apetite!

Comentários
blog comments powered by Disqus