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Como preparar pintado

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Como preparar pintado

No Brasil existem as mais variadas espécies de peixes tanto nos rios como nos mares que banham o nosso país.
É um alimento rico em proteínas e vitaminas que auxiliam no fortalecimento dos ossos e da memória mas que infelizmente nem todos o consomem, por não possuírem o hábito de ingerí-los ou porque simplesmente falta de poder aquisitivo, apesar de existirem peixes baratos no mercado, por exemplo a pescada ou a sardinha e muitos outros.
A carne de peixe não oferece risco algum a saúde, a não ser o caso de peixes que possuem muitas espinhas e estas não são removidas como deveriam ser, podem causar acidentes fatais.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Pimenta
  • Uma lata de molho de tomate pronto
  • 1kg de pintado
  • Sal
  • Alho
  • Uma garrafa leite de coco pequena
  • 1 copo de requeijão
  • Liquidificador
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    Este modo de preparo do pintado trata-se de uma receita extremamente simples e que surpreende por ser assim e possuir um sabor maravilhoso.
    Todos aqueles que já provaram aprovaram esta receita. Vamos ao que interessa.

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    Prepare o pintado da seguinte forma : lave-o retire sua pele e espinhas por completo, a seguir corte em cubos e o coloque em uma vasilha refratária.
    Amasse o alho utilizando um pequeno pilão ou esmagador de alho, de preferência ao utilizar o pilão já adicione o sal juntamente com a pimenta, isso fará com que o tempero fique misturado de maneira uniforme.

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    Adicione a mistura (alho, sal , pimenta) na vasilha onde está o peixe, misture o tempero utilizado suas próprias mãos como se estivesse "massageando" o peixe para que adquira o sabor por completo.

    Utilize o liquidificador : acrescente o leite de coco, o molho de tomate pronto e o requeijão .
    Agora cubra todo o peixe com este creme.

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    Em seguida leve o peixe ao forno por no mínimo uns 40 minutos. Após isso o peixe já estará pronto.
    Como a maioria dos peixes este não foge muito a esta "regra", pode ser servido juntamente com arroz.
    Basicamente percebe-se que é uma receita que utiliza ingredientes do cotidiano da dona de casa. om exceção do peixe e que não é necessário nenhuma quantidade de óleo para preparar este prato .

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