» Alimentos » Como Preparar Sobremesas

Como Preparar Sobremesas

Galeria
Sobremesas

Há quem resista a uma deliciosa sobremesa depois de uma refeição, mas se você é uma exceção, sinta-se privilegiado em aprender maravilhosas receitas de como fazer sobremesa.
Também conhecida como pospasto, termo utilizado raramente, a sobremesa teve sua origem marcada em meados de 1530.
Geralmente a sobremesa apresenta sabor doce, porém não é regra, as receitas variam de acordo com os costumes e a culinária de cada região.
Por isso é quase impossível não apreciar pelo menos uma sobremesa deliciosa. São tantas opções que agradam até os gostos mais excêntricos, tais como bolos, brigadeiros, tortas, sorvetes, gelatinas, pavês, cookies, suflês, biscoitos, chocolates, bolachas, enfim, uma lista deliciosa de opções.
Se você é amante de sobremesas, se delicie com as mais saborosas receitas sem sair de sua casa e surpreenda seus amigos e familiares.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Panela
  • Água
  • Licor de Cassis
  • Manteiga sem Sal
  • Chocolate ao Leite
  • Hortelã
  • Taça
  • Coco Ralado
  • Leite Condensado
  • Leite
  • Abacate
  • Liquidificador
  • Microondas
  • Sorvete de Creme
  • Pipoca para Microondas
  • Açucar
  • Cravo da Índia
  • Mamão
  1. 1

    Creme de Abacate
    Bata 1 abacate maduro no liquidificador com 3 colheres de açúcar até formar uma pasta.
    Adicione 1 bola de sorvete de creme e 1 copo de leite americano, bata até ficar homogêneo.
    Coloque a mistura em taças, acrescente 2 folhas de hortelã para decorar e sirva.

  2. 2

    Creme de Papaia com Assis
    Bata em liquidificador 1 mamão papaia maduro com 60 ml de leite.
    Acrescente 1 bola de sorvete de creme e licor de cassis a gosto, bata até ficar homogêneo.
    Leve a geladeira, e deixe por 40 minutos.
    Coloque a mistura em taças e decore com pequenos pedaços de mamão.
    Sirva em seguida.

  3. 3

    Beijinho de Colher
    Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e 150 gramas de coco ralado e leve ao forno baixo.
    Mexa por aproximadamente 35 a 40 minutos.
    Coloque em uma tigela e espera esfriar.
    Decore com cravo de índia a gosto e sirva.

  4. 4

    Pipoca com Cobertura de Chocolate
    Estoure um pacote de pipoca para micro-ondas de acordo com as instruções da embalagem e reserve em uma recipiente.
    Em uma panela, acrescente 100 ml de água e 350 gramas de açúcar refinado, leve ao fogo até formar um caramelo.
    Adicione as pipocas ao caramelo e mexa bem.
    Espere esfriar e quebre as pipocas em pedaços.
    Derreta 600 gramas de chocolate ao leite em banho maria e jogue por cima da pipoca em pedaços.

Comentários
blog comments powered by Disqus