» Tecnologia » Internet » Como recuperar um Orkut excluído

Como recuperar um Orkut excluído

Galeria
Como recuperar um Orkut excluído

O Orkut é uma rede social bastante utilizada por todos os usuários da internet. Com ele é possível que manter contato com inúmeras pessoas. Sejam elas brasileiras ou não.

Com a entrada do Facebook algumas pessoas optaram por utilizar apenas uma das plataformas, com isso realizaram o cancelamento do perfil antigo.

Mas quem nunca se arrependeu e decidiu retornar à rede social para continuar em contato com todos os seus amigos?

Portanto se você deseja retornar à sua página (perfil) do Orkut, garantindo que todas as informações ainda estejam disponíveis, siga os detalhes a seguir e e você conseguirá tê-la de volta.

Mas lembre-se o prazo para realizar essa solicitação é extremamente curto e se o perder, uma nova conta deverá ser aberta.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Se você está entre as pessoas que desejam retornar à mesma conta do Orkut após tê-la excluído, basta seguir os passos abaixo e em alguns minutos a sua conta será reativada.

  2. 2

    O prazo que você terá para retornar à sua conta antiga do Orkut é de 48 horas após a exclusão do perfil. Para isso você precisará apenas realizar o seu acesso novamente.

  3. 3

    Acesse a página do Orkut e insira novamente o seu nome de usuário e senha. O Orkut fará toda a leitura novamente e encaminhará você para a sua página inicial, sem que tenha perdido nenhuma das suas informações.

  4. 4

    Caso já tenha passado esse prazo de 48 horas, você deverá criar uma nova conta. E para isso você precisará de todos os seus dados e um novo nome de usuário.

  5. 5

    Ao criar a nova conta, todos os recados e fotos que foram postadas no perfil antigo serão perdidos. Não existe uma maneira de retornar essas informações para o novo.

  6. 6

    Todas as configurações deverão ser refeitas, assim como todas as fotos e informações sobre você deverão ser inseridas novamente. Portanto fique atento antes de cancelar a sua conta.

  7. 7

    Quando o prazo estiver expirado você ainda poderá utilizar o mesmo e-mail para realizar o cadastro, já o nome de usuário você deverá verificar se ele ainda está disponível, pois ele pode estar sendo utilizado por outro usuário.

  8. 8

    Se estiver liberado, a sua conta poderá ser cadastrada com as mesmas informações da conta antiga, mas agora você precisará convidar novamente todos os seus amigos e refazer todos os detalhes.

  9. 9

    Acesse agora mesmo o Orkut e refaça a sua solicitação, para evitar que outro usuário fique com o nome escolhido por você para acesso.

Comentários
blog comments powered by Disqus