» Tecnologia » Internet » Como sair do tumblr

Como sair do tumblr

Galeria
Como sair do tumblr

Sair do Tumblr é muito simples, na realidade simples até demais, porém tudo tem seu preço, normalmemtne as pessoas desejam apenas cancelar seu blog, mas continuar acessando seus blog favoritos, e continuar com sua lista de amigos, porém caso você queira sair, você irá deletar tudo, ou seja, cancelar sua conta (na realidade você pode deletar os blogs adicionais, porém o principal nunca), porém tem uma opção menos drástica, um pouco mais lenta, mas você pode continuar usufruindo dos serviços Tumblr, entenda a seguir como você pode fazer ambos.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Vamos ao passo mais radical, deletar a conta, pois lembrando que você não pode apagar o blog principal, só que caso você delete sua conta, você não terá mais acesso a seus amigos, e nem a seus blog favoritos, por isso pense bem antes de deletar sua conta, pois depois não tem volta, então vamos lá.

    Muito simples, para deletar seu Tumblr, você deve ir na opção "Account", e depois "Delete", agora você confirma sua senha e pronto, sua conta no Tumblr não mais existe. Uma opção para quem não quer perder todas as informações armazenadas em sua conta Tumblr, existe uma opção um pouco mais lenta, mas menos radical, que consiste em deletar post por post do blog, assim você mantém seus dados de amigos, e blog favoritos, apesar de ser um pouco chato esse trabalho manual. Por isso antes de criar sua conta no Tumblr, fazer amizades, criar favoritos, pense bem no seu blog principal, pois esse será seu "cartão de visita", então para evitar transtornos como o de perder a conta, ou ter que deletar post por post, basta pensar bem antes de criar o blog principal, pense em algo neutro, assim por mais que você se canse um pouco dele, não será necessário excluí-lo.

  2. 2

    Agora isso é para quem tem mais de um blog armazenado na conta, lembrando, não é possível excluir o blog principal, aquele criado junto com a conta. Os passos também são símples, na sua conta Tumblr, selecione o blog em que não queira mais ( apenas os blogs secundários ), depois de selecionado o blog secundário, uma barra logo ao lado irá aparecer escrito "Members", selecione-a. Uma nova página irá aparecer, nessa nova página clique em "Leave this Blog", uma mensagem de advertência informando que o blog está prestes a ser excluído, aperte "OK", e pronto, seu blog foi deletado.

  3. 3

    Agora o Tumblr lançou uma nova página de customização de páginas, com as mesmas funções, porém com um design mais intuitivo e inteligente, para entender como funciona acesse o site ( http://www.dicastumblr.com/2011/10/como-usar-pagina-de-customize-antiga-do.html ), caso você queira maximizar sua experiência no Tumblr, acessar o site http://www.dicastumblr.com, muito interessante, com muitas dicas de como administrar seu Tumblr.

Comentários
blog comments powered by Disqus