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Como temperar frango frito

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Como temperar frango frito

O grande segredo para um saboroso frango frito é o tempero. Um bom tempero deixa o frango com um ar mais suculento, mas é muito importante que esse tempero não seja tão forte, pois desta forma o próprio gosto do frango pode ser perdido, mas também o tempero não deve ser muito fraco, ou seja, um tempero na medida é o segredo para uma deliciosa e suculenta receita de frango frito.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 150 g de peito de frango
  • 3 colheres de azeite de olivia
  • Algumas rodelas finas de cebola
  • 3 xícaras de farinha de rosto
  • 4 dentes de alho
  • Catupiry a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal
  • 1 colher de vinagre
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    O primeiro passo para o tempero é escolhe-lo, para isso pegue um peito de frango médio e o corte em fatias, em seguida lave-as bem.
    Após lavar as fatias já cortadas pegue um vasilhame, de preferência que seja largo e profundo e coloque nele as fatias do frango, em seguida pique 4 dentes de alhos médios, algumas rodelas de cebola finas, sal a gosto, 2 colheres de azeite de olivia, uma colher de vinagre, e salpique pimenta a gosto.

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    Feito isso massageie todo frango e vá misturando o tempero por todas as fatias. Para dar um sabor mais forte pegue um saquinho de catupiry e corte a pontinha e, exprema um pouquinho pelas fatias, tem que ser pouco para não lambusar o frango.
    Agora deixe o frango temperado por 2 horas antes de fritar.

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    Passado o tempo estabelecido pegue 3 xícaras de farinha de rosca e coloque em um prato, em seguida coloque as fatias de frango na farinha de rosca e jogue-a por cima, misturando bem, para que fique bem empanado.
    Em seguida espere por volta de 5 minutos antes de fritar para que a farinha de rosca adentre bem nas fatias.
    E finalmente seu delicioso tempero de frango frito está pronto.

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    Feito isso aqueça o fogo em temperatura mediana e coloque óleo vegetal na frigideira, antes de colocar as fatias de frango abaixe o fogo e o deixe em temperatura mínima, com o óleo já quente coloque devagar as fatias e frite-as.
    Se quiser coloque por cima do frango quente um pouquinho de molho de pimenta e salpique um pouquinho de orégano por cima.

Dicas e AVISOS
  • Para que o preparo do frango seja realizado mais facilmente deixe o frango de um dia para o outro descongelar.
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