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Como temperar frango para assar na maquina

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Como temperar frango para assar na maquina

Quem nunca passou na frente de uma padaria ou mercado e ficou com água na boca ao ver e sentir o aroma de um suculento frango?

Você pode fazer um frango ótimo em casa, mas ele nunca será igual ao frango de máquina, pois o método de preparo permite que o frango absorva o melhor sabor.

Mas, se você está pensando que basta colocar o frango que a máquina será responsável por fazer tudo, não se engane: o tempero faz toda a diferença.

Hoje, você vai aprender como temperar frango para assar na sua máquina e aproveitar um sabor inesquecível.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 frangos inteiros
  • 1 sachê pequeno de caldo de galinha em pó
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 xicara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 folhas de louro
  • 1 maço de salsa picada
  • 6 dentes de alho amassados
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    Modo de Preparo

    Lave bem os frangos e retire as impurezas das partes internas;

    Ferva um pouco de água em uma panela;

    Disponha os frangos em uma tigela e despeje cuidadosamente a água fervida por cima das aves;

    Deixe os frangos na água por 2 minutos para que eles sejam completamente higienizados;

    Escorra a água cuidadosamente e lave os frangos em água corrente;

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    Retire todo o excesso de água e adicione o sal, o curry e o sachê de caldo de galinha;

    Distribua os ingredientes com as mãos para que todas as partes do frango recebam o tempero;

    Adicione as cebolas, os dentes de alho e mexa mais um pouco;

    Acrescente a salsa, o louro e finalize com a xícara de suco de laranja;

    Misture bem, tampe a tigela e a leve para a geladeira por 2 horas;

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    Retire os frangos da tigela, coloque eles na máquina de acordo com as instruções do fabricante, passe manteiga em cada um deles e aguarde até que fiquem bem suculentos e dourados;

    O segredo do frango de máquina ou de padaria como é popularmente conhecido, é usar esses temperos e servir a ave ainda quente para que ela seja saboreada na sua fase mais gostosa.


Dicas e AVISOS
  • Esse tempero serve para 2 frangos médios. Se a sua intenção é temperar mais frangos, dobre a receita de acordo com a quantidade.
  • O frango de máquina normalmente é acompanhado de uma farofa. Faça a farofa com farinha de mandioca, bacon, manteiga, salsa e azeite e sirva ao lado do frango.
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