» Saúde » Beleza e Cuidados Pessoais » Como Topmar Colageno em Po

Como Topmar Colageno em Po

Galeria
Como Topmar Colageno em Po

O colágeno é uma das principais proteínas do organismo humano, sendo responsável pela sustentação e resistência da derme. Em tese, todos os seres humanos apresentam a capacidade de produção de colágeno em quantidade suficiente às necessidades fisiológicas (determinadas síndromes genéticas, entretanto, tornam o indivíduo não produtor de colágeno). Com o passar dos anos, a capacidade de produção de colágeno pelo organismo sofre uma queda gradual, o que torna a pele mais frágil e com maior propensão ao aparecimento de rugas e linhas de expressão. Desta forma, a ingestão do colágeno em pó mostra-se como uma alternativa a quem deseja uma pele mais firme e com intensa jovialidade. Veja algumas receitas e dicas de como tomar colágeno em pó.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 tomate grande sem pele
  • 300g de frango ou filet de boi
  • 4 morangos
  • 2 cenouras
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de extrato de soja
  • Ingredientes para o preparo da vitamina com colágeno em pó:
  • 2 colheres de sopa de colágeno em pó
  • 1 cenoura amarela
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 mamão papaia
  • Ingredientes para o preparo de sopa com colágeno em pó:
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de milho verde cozido no vapor
  • 1 maçã pequena ou média
  • 1 abobrinha
  • 1 colher de sobremesa de mel
  1. 1

    Modo de preparo da vitamina com colágeno em pó

    Lave bem os morangos e a maçã. Pique bem todas as frutas em cubinhos bem pequenos. Leve ao liquidificador para bater juntamente com o leite. Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o colágeno em pó, o extrato de soja, o mel e a semente de linhaça. Deixe bater por pelo menos 5 minutos. Consumir logo em seguida. Não se recomenda guardar a vitamina em geladeira, pois as propriedades nutricionais podem ser perdidas após algum tempo.

  2. 2

    Modo de preparo da sopa de colágeno

    Prepare a sopa de cebola. Coloque as cenouras, a abobrinha, a cenoura amarela para cozinhar.

    Enquanto espera que a sopa esquente, retire a pele dos tomates e corte-os em cubos de tamanho médio. Corte também o frango ou o filet de boi em cubos e leve para fritar em azeite de oliva extra virgem e com os cubos de tomate.

    Juntar a mistura do frango com a sopa de cebola e logo depois os legumes. Misture bem, acrescente o milho verde e por último o colágeno. Misturar por 1 minuto e desligar o fogo. Servir em seguida.

  3. 3

    O colágeno em pó também pode ser consumido com iogurtes e sucos naturais. Dê preferência para o consumo com sucos naturais ricos em vitamina C, como o suco de laranja e o suco de limão, que aumentam a absorção de colágeno. Outra boa forma de consumir o colágeno em pó é com salada de frutas.

Comentários
blog comments powered by Disqus