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Como torrar amendoim com casca

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Como torrar amendoim com casca

O amendoim é uma planta com origem sul-americana que se espalhou pelo restante do mundo por meio dos índios.
O amendoim pertence a mesma família do feijão e da soja. Esta leguminosa pode ser consumida torrada ou crua. É muito utilizado como base de recheio, na produção de doces, sanduíches e sorvetes.
Para quem está com déficit de proteínas, zinco e vitamina E consumir amendoim irá ajudar bastante. É um alimento muito energético sendo muito utilizado por praticadores de esporte.

O amendoim serve para reduzir os níveis sanguíneos de colesterol ruim e triglicerídeos. É fonte de ômega 6 que evita o envelhecimento precoce. Atua como anti-inflamatório, fortalece unhas e cabelos e previne o aparecimento de osteoporose.

O uso do amendoim também é muito bom para quem desejar emagrecer, pois o uso de uma pequena quantidade do mesmo leva a sensação de saciedade.

Uma das maneiras de utilizar o amendoim é torrando com a casca. Fica um excelente aperitivo. O amendoim deve ser armazenado em recipientes fechados, fresco e seco, pois é um alimento que estraga com facilidade, pois possui um alto teor de óleo o que torna rançoso facilmente.

Em qualquer época do ano é fácil encontrar amendoim para compra. Ao se comprar amendoim cru deve observar se a casca está lisa, sem mofo e não estão murchados. As cascas dos amendoins são muito utilizadas na produção de plásticos, combustíveis e gesso.
O amendoim é um excelente afrodisíaco aumentando a libido quando usado constantemente.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Assadeira de tamanho médio ou grande, Sal,Amendoim com casca,Pote com tampa
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    Pegue uma assadeira de tamanho médio ou grande.
    Deixe o forno aquecendo a 200°.
    Coloque na assadeira a quantidade de amendoim que deseja torrar.
    Não amontoe o amendoim na assadeira.
    Deixe o amendoim bem espalhado na assadeira.

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    Ponha a assadeira com o amendoim no forno.
    Após 5 minutos observe a mudança de cor da casca do amendoim.
    Verifique se a casca está marrom escura ou se está exalando cheiro de amendoim torrado.


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    Retire do forno o amendoim quando a casca estiver marrom escura.
    Coloque o amendoim para esfriar.
    Para colocar sal no amendoim retire os da casca.
    Coloque os amendoins em um pote com sal.
    Feche o pote e sacuda.

Dicas e AVISOS
  • Depois de assado e frio guarde os amendoim torrados em potes bem fechados.
  • Ao comprar amendoim prestar atenção a qualidade.Se o amendoim não tem fungos,pois o amendoim com fungos acumula aflatoxina.Uma toxina que se desenvolve nos fungos. Ao torrar amendoim prestar atenção para não queimar já que este é um processo rápido.
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