» Tecnologia » Internet » Como voltar para a versão antiga do Orkut

Como voltar para a versão antiga do Orkut

Galeria
Como voltar para a versão antiga do Orkut

O Orkut, assim como Facebook, é uma das redes sociais mais utilizadas em todo o mundo, e é quase impossível conhecer alguém que não teve interesse em ingressar nesse mundo cheio de novidades.

Devido a facilidade de podermos nos comunicar com pessoas de todos os cantos do mundo, os usuários tem optado, cada vez mais, pelo acesso à internet e às ferramentas disponibilizadas por ela.

A versão do Orkut foi alterada para que houvessem melhorias e facilidades diferenciadas durante o acesso de seus usuários. Com as alterações da versão temos também agora o acesso ao Chat.

Mas acontece que algumas pessoas ainda preferem utilizar a versão antiga, pois haviam menos detalhes e era de mais fácil navegação.

Acesse a sua conta agora mesmo para realizar as alterações, em poucos instantes você utilizará novamente a versão antiga e poderá usufruir de todas as suas funcionalidades.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Se você também prefere utilizar a versão anterior do Orkut, saiba que ainda existe uma maneira de retornar a ela. Para isso será necessário que você acesse a sua conta.

  2. 2

    Utilize o seu login e senha de acesso e aguarde até que seja direcionado para a sua página principal, onde poderá visualizar todos os seus contatos, assim como realizar qualquer tipo de alteração na página.

  3. 3

    Para alterar o tipo de versão, seja para a antiga ou para a nova, você deverá clicar sobre a opção “configurações” que fica disponível no alto da sua tela. Feito isso encontre então a opção “Geral” e selecione-a para realizar as devidas alterações.

  4. 4

    Localize agora a opção “Internet Lenta” e marque como “mostrar a versão normal do Orkut”. Feito isso você deverá salvar as suas modificações para que ela fique disponível no próximo acesso.

  5. 5

    Caso você ainda queira retornar a nova versão, basta realizar o mesmo processo, com isso você deverá desmarcar a opção de versão Antiga para que retorne ao formato. O processo é instantâneo e não será necessário que você faça login novamente para atualizar.

  6. 6

    Lembre-se que se você estiver fazendo o seu primeiro acesso à ferramenta ela já virá configurada com a nova versão, mas o processo será o mesmo em qualquer das ocasiões. Seja sua conta nova ou antiga.

  7. 7

    Se você ainda não possui uma conta, acesse agora mesmo o Orkut e cadastre-se. Você precisará apenas de alguns dados para realizar o cadastro, e a utilização do seu perfil poderá ser feita no mesmo instante da liberação.

Comentários
blog comments powered by Disqus