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Doces para festa de casamento

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Doces para festa de casamento

A festa de casamento é sempre preparada com muita antecedência, pois muitos são os detalhes que precisam ser acertados. Uma boa maneira de economizar na festa de casamento é você mesma preparando os docinhos. Fazer doces para festa de casamento também é uma maneira de ganhar um dinheiro extra ou até começar uma empresa nesse ramo. Aqui você vai aprender a preparar algumas receitas de docinhos, todos são muito fáceis e deliciosos.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano ou taiti
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (sem o soro)
  • Brigadeiro crocante:
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Castanha-de-caju triturada para enrolar
  • Bombinhas de limão:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Massa:
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de leite condensado
  1. 1

    O brigadeiro crocante é muito simples de fazer, essa receita rende cerca de 45 docinhos, por isso você pode multiplicar a quantidade de receitas que irá precisar de acordo com a quantidade de convidados. Comece colocando todos os ingredientes em uma panela grossa. Leve ao fogo e mexa constantemente. O ponto ideal é quando o brigadeiro começa a descolar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro cozido em um prato previamente untado e espere esfriar. Depois de frio, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas. Passe esses bolinhas pela castanha de caju e coloque nas forminhas. Está pronto!

  2. 2

    A bombinha de limão é outra sobremesa deliciosa para servir na festa de casamento, porém elas são um pouco mais difíceis de fazer. O tempo de preparo é de uma hora e meia e essa receita rende 10 porções.
    Coloque a água para ferver juntamente com a manteiga. Adicione a farinha de uma vez só e mexa constantemente até chegar a uma massa homogênea. Tire a panela do fogo e deixe esfriar por cinco minutos. Adicione um ovo de cada vez e mexa bastante após a adição de cada um. O resultado final deve ser uma massa consistente e homogênea.
    Use uma colher de sopa para tirar a massa e colocar no tabuleiro untado. Cada bombinha terá a massa equivalente a uma colher de sopa. É importante deixar 8 cm de distancia entre uma bombinha e outra. Leve ao forno para assar em temperatura média por meia hora.

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    Depois de pronto, tire a massa do meio da bombinha e descarte. Para fazer o recheio misture a manteiga, o suco de limão e o ovo. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos ou até chegar a uma mistura cremosa. Desligue o fago e coloque a panela dentro de uma vasilha com água gelada para dar o choque térmico. Mexa por cinco minutos.
    Leve a mistura para a geladeira e deixe por aproximadamente uma hora.
    Em uma vasilha misture o açúcar e o creme de leite até ficar em picos. Adicione o limão. Coloque os recheios nas bombinhas, adicione a mistura de açúcar e creme de leite por cima. Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro.

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