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Filé de Frango ao Molho

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Filé de Frango ao Molho

O frango é um ingrediente muito versátil, permitindo criar uma infinidade de receitas e mantendo sempre aquele sabor gostoso e quente da carne branca.

Fazendo um filé de frango com molho, você garante em simultâneo o sabor natural do frango e a irreverência e paladar apurado do molho. Tem ainda a vantagem de poder brincar e modificar a gosto os molhos e inventar receitas diferentes.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 60 g de queijo parmesão ralado, fresco
  • sal e pimenta moída, a gosto
  • 250 g de tomates cereja, cortados ao meio
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 150 g de creme de queijo
  • 1 porção de de manjericão picado
  • 400 g de macarrão
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 12 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 porção de cebolinha picada
  • 4 peitos de frango
  • 1 ovo
  • 200 ml de caldo de legumes
  1. 1

    Filé de frango com molho

    Misture o creme de queijo com 4 colheres de sopa de pão ralado, metade do manjericão e metade das cebolas. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  2. 2

    Corte um pedaço de cada filé, como que fazendo um bolso. Preencha com a mistura de creme de queijo e feche com palitos. Tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Misture o queijo parmesão com o pão ralado restante. Quebre o ovo em um prato de sopa e bata ligeiramente com um garfo. Vire os filés de peito de frango primeiro na farinha, depois no ovo e finalmente no pão ralado.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça 4 colheres de sopa de óleo. Frite os filés por 7-8 minutos, de ambos os lados até dourar e ficarem crocantes.

  5. 5

    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra.

  6. 6

    Aqueça o óleo e frite a cebola restante e o purê de tomate por um minuto. Adicione os tomates e cozinhe, mexendo por mais 3 minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e o manjericão restante.

  7. 7

    Regue com o molho e organize os filés de frango em cima.

Dicas e AVISOS
  • É importante que o macarrão não coza em demasia, ficando al dente ele se torna mais saboroso e agradável
  • É muito importante que os filés de frango sejam fatiados generosamente, só assim é possível colocar o recheio.
  • Siga criteriosamente a ordem para panar os filés, só assim o ovo batido e o pão ralado vão aderir convenientemente ao frango
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