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Filé do barretão

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Filé do barretão

Que tal de mistura um filé barretão para acompanhar aquela comidinha deliciosa que você preparou especialmente para o seu maridão? Afinal, é uma mistura muito fácil de preparar e não demanda altos custos. Siga aqui o passo a passo dessa deliciosa e saborosa carne.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 xícara de chá de cebolinha
  • 2 sachês de sazón
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa tomate
  • Para o molho:
  • 1 xícara de chá de shoyu
  • 1 kg de filé mignon
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 2 limões
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo knorr de carne
  • Para a carne:
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 xícara de chá de salsinha
  1. 1

    Corte os limões ao meio.
    Corte os bifes em tiras grossas e em seguida os tempere com o sal, o sazón, a pimenta do reino, o shoyu e os limões.
    Pique o alho em rodelas um pouco finas.
    Faça furo no bife e coloque dentro o alho.

  2. 2

    Pegue uma frigideira coloque o óleo, ligue o fogo em temperatura média e assim que o óleo estiver quente frite os bifes até que fiquem bem douradinhos.
    Pegue uma panela e adicione nela a massa tomate, o caldo knorr, o sazón e o sal.
    Deixe o fogo em temperatura baixa até que comece a borbulhar.
    Em seguida, acrescente o queijo ralado parmesão e o creme de leite.

  3. 3

    Mexa bem e desligue o fogo.
    Em um refratário coloque os bifes e jogue por cima todo o molho de forma que o cubra por inteiro.
    Depois de feito isso coloque as fatias de mussarela em cima e jogue a salsinha e a cebolinha.
    Leve ao forno já pré-aquecido e deixe por 10 minutos ou até que o queijo mussarela derreta.

  4. 4

    Retire do forno e sirva quando ainda estiver quente.
    Dessa maneira, seu prato estará pronto para ser servido, saboreado e elogiado pela sua família, por seus amigos e por seus vizinhos.

Dicas e AVISOS
  • Se for de sua preferência na hora de levá-la ao forno, descasque algumas batatas coloque um pouco de azeite e acrescente a seu prato, pois ficará ainda mais sensacional e incomparável com os demais pratos.
  • Experimente servi-lo com um arroz branco tradicional acompanhado com um belo vinho doce, pois é uma excelente e deliciosa opção.
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