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Frango escabelado

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Frango escabelado

Existem muitas receitas que podemos fazer com frango. A carne do frango é muito versátil, pode ser feita de várias formas, e o resultado final sempre fica muito bom. Essa receita é de frango escabelado, é uma junção de ingredientes que geralmente temos em casa, um pouco calórica mais muito saborosa e fácil de fazer. Perfeita para o almoço de domingo, faça aquele seu franguinho de todos os domingos de uma forma criativa. Mãos à obra e siga o passo a passo da receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 200 gr de batata palha
  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado
  • 400 gr de mussarela ralada
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 400 gr de presunto picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Tempero pronto a gosto
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 lata de milho sem a água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óregano desidratado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  1. 1

    Em uma panela grande coloque 3 colheres de sopa de óleo, e frite de pouco a pouco 1 kg de peito de frango picado em cubos temperado com tempero pronto, para selar e reserve. Na mesma panela frite 2 cebolas médias picadas e 3 dentes de alho amassados até dourar, feito isso acrescente o frango a cebola e ao alho dourados e misture bem, coloque 200 ml de molho de tomate e 2 xícaras de chá de água, deixe cozinhar por 10 minutos.

  2. 2

    Com o fogo ligado adicione 1 vidro pequeno de palmito picado, 1 tomate sem semente e sem pele picado, 1 lata de milho sem a água, 400 gr de presunto picado, 400 gr de mussarela ralada, 2 copos de requeijão cremoso, 2 xícaras de chá de leite, sal a gosto, 1 colher de chá de páprica picante e 1 colher de sopa de óregano desidratado. Misture tudo muito bem e desligue o fogo.

  3. 3

    Despeje em um refratário e coloque 200 gr de batata palha e leve para o forno pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas e AVISOS
  • O uso da páprica picante é opcional, mas ela dá um toque super especial ao prato.
  • Sirva este prato acompanhado por arroz branco e salada verde com legumes, se você precisar esquentar use o microondas em porções individuais.
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