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Gelatina colorida com creme de leite

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Gelatina colorida com creme de leite

Para facilitar a vida de dona de casa no universo culinário, as mulheres estão sempre buscando novas receitas e ingredientes que possam ajudar na hora de elaborar pratos doces e salgados com maior agilidade em meio a correria do dia a dia. E quando o assunto é sobremesa a gelatina é um dos ingredientes que pode ser encaixado com maior facilidade nas preparações devido a sua versatilidade. Confira o passo a passo de uma receita simples mas super saborosa de gelatina colorida com creme de leite. Além de barata e simples de fazer a sobremesa é delicada e agrada a todos os paladares, principalmente as crianças que adoram o colorido do prato.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 litro de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 litro de água filtrada fervente
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • Abridor de latas
  • Travessa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sabor uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Geladeira
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de coco ralado
  • 4 pratos fundos
  • Liquidificador
  • Colher de sopa
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • Fogão
  • Copo de medidas
  • Caneca
  1. 1

    Despeje cada sabor de gelatina em um prato fundo e tire as pelotinhas formadas com o pó com uma colher. Usando o copo de medidas para não errar nas quantidades, meça 1 litro de água filtrada e leve para ferver em uma caneca. Em seguida, depois de bem quente coloque 250 ml de água para cada prato de gelatina, mas sempre um de cada vez para não criar crostas ou pelotas no fundo da vasilha. Mexa bem para não ficar mal dissolvido e em seguida coloque mais 250 ml de água em temperatura ambiente para cada sabor de gelatina. Leve para gelar até ficar no ponto de consistência bem durinho.

  2. 2

    Depois de dura, corte a gelatina com uma faca fazendo listras no sentido vertical e depois horizontal de modo a formar pequenos cubos de gelatina. Misture os cubos de todos os sabores em uma travessa bem espalhados para garantir um resultado final bem bonito e colorido.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina sem sabor incolor dissolvida confirme as instruções da embalagem. Despeje sobre os cubos de gelatina na travessa e leve para gelar por no mínimo umas 5 horas antes de servir.

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