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Gelatina com creme de leite e leite condensado

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Gelatina com creme de leite e leite condensado

Como é bom nos dias de calor comer uma sobremesa leve e refrescante, não é mesmo? Há uma variedade enorme de sobremesas que podem ser feitas com três ingredientes: gelatina, leite condensado e creme de leite.

Sempre é bom ter um doce na geladeira para as crianças, principalmente durante as férias ou algo para servir se aparecem visitar inesperadas. Ter algo gostoso, fácil, barato e rápido é essencial para nosso dia a dia que é tão corrido.
Às vezes chegamos do trabalho com vontade de um docinho e ter algo pronto já traz uma alegria e alivia nosso cansaço.
Separamos algumas receitas para dar uma mãozinha.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 caixa de gelatina de framboesa
  • 1 gelatina de limão
  • 2 creme de leite em lata
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • Ingredientes para Danoninho de Gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • Ingredientes para o Mosaico de Gelatina:
  • raspas de limão (opcional)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 iogurte de morango (opcional)
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 gelatina de morango
  • 1 leite condensado
  • Ingredientes para Mousse de Limão
  1. 1

    Para fazer o mosaico de gelatina, prepare cada gelatina separada. A cada sabor que fizer, ferva 250 ml de água e dissolva o envelope com o pó, espere esfriar e coloque pra gelar. Nas embalagens de gelatina geralmente vem pedindo para colocar mais 250 ml de água gelada ou fria, porém, nesta receita, se for adicionada mais água, não será possível ter a consistência desejada.

    Deixe cada uma em um prato fundo até o dia seguinte. Quadricule com a faca todas as gelatinas para ficarem cubos soltos e firmes. Os cubinhos misturados podem ser colocados tanto numa tigela grande, quando em formas menores ou até na forma de pudim. Reserve dentro do recipiente escolhido. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e reserve.

    Bata no liquidificador o creme de leite com soro e o leite condensado. Acrescente ainda com o liquidificador ligado a gelatina incolor. Despeje este líquido no recipiente sobre os cubos de gelatina e leve a geladeira até endurecer.

  2. 2

    O danoninho de gelatina fica muito gostoso e cremoso, basta preparar a gelatina em 250 ml de água fervendo, dissolva bem o conteúdo do envelope e leve pra gelar.
    Quando a gelatina estiver pronta, bata no liquidificador as latas de creme de leite e leite condensado.
    Se quiser usar um pote de iogurte de morango para ficar mais cremoso e com o leve azedinho é opcional.
    Coloque em forminhas ou em um recipiente maior e leve a geladeira até ficar mais consistente.

  3. 3

    O mousse de limão é super fácil de fazer, comece preparando a gelatina em 250 ml de água fervendo e leve pra gelar.
    Quando estiver firme, bata no liquidificador com o creme de leite sem soro e leite condensado.
    Coloque no recipiente desejado e se quiser decorar com raspas de limão é só acrescentar quando estiver pronto.

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