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Gelatina creme de leite

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Gelatina creme de leite

A gelatina é uma sobremesa muito simples de preparar e também muito gostosa. Rica em colágeno, a gelatina é uma grande aliada da beleza da pele e dos cabelos e quando consumida com certa regularidade pode ajudar a aumentar a tonicidade da pele e a beleza dos cabelos. O ideal para esta finalidade é a versão light que apresenta menos calorias e não possui açúcar. Na verdade sobremesas com gelatina fazem sucesso mesmo entre as crianças que se agradam do sabor leve e da beleza das cores depois de prontas. Aprenda como preparar uma sobremesa simples e deliciosa de gelatina com creme de leite. Além de colorido o prato é também super saboroso e econômico. Vale a pena conferir e correr para a cozinha.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Travessa
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor tangerina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Geladeira
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • Liquidificador
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 2,5 litros de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 5 vasilhas retangulares ou quadradas
  • Colher de sopa
  • Fogão
  • Copo de medidas
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • Caneca
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    Despeje os envelopes da gelatina um em cada vasilha. Para cada gelatina será necessário colocar 250 ml de água fervente. Como prepararemos 5 ferva 1250 ml de água filtrada. Use o copo de medidas para não errar na quantidade. Despeje 250 ml da água fervente em uma vasilha e mexa bem para dissolver e não ficar empelotado. Em seguida adicione 250 ml de água em temperatura ambiente e mexa novamente muito bem.

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    Repita o processo em todas as vasilhas mas faça uma de cada vez já que após colocar a água quente é necessário mexer bem. Leve para a geladeira e deixe gelar bem até endurecer. O ideal é fazer o processo de um dia para o outro. Com a gelatina dura corte com uma faca em tiras verticais e depois em tiras horizontais para formar cubinhos. O tamanho não importa desde que não seja muito grande.

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    Depois de cortar toda despeje em uma travessa e mexa bem para misturar as cores. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Despeje esse creme sobre as gelatinas em cubos e volte para a geladeira até endurecer.

Dicas e AVISOS
  • Para deixar o prato mais bonito escolha cores diferentes umas das outras e não tons muito parecidos como morango e frutas vermelhas por exemplo.
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