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Gelatina creme de leite e leite condensado

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Gelatina creme de leite e leite condensado

A gelatina é uma sobremesa de sabor suave e delicado que agrada a todos os paladares. A aparência colorida chama a atenção principalmente das crianças pela sua beleza. Outra vantagem é poder utilizá-la para preparar diversas receitas doces. Conheça uma receita de gelatina espumante de uva feita no liquidificador com o mínimo de trabalho e o máximo de sabor. Além de ser muita econômica essa sobremesa pode ser preparada com muita agilidade e sem fazer aquela bagunça enorme na cozinha que toda dona de casa teme na hora de preparar uma sobremesa. Vale a pena conhecer e se encantar com a praticidade dessa gelatina especial.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 litro de água filtrada em temperatura ambiente
  • Abridor de latas
  • Travessa
  • Vasilha
  • 1 lata de leite condensado
  • Geladeira
  • Liquidificador
  • 1 lata de creme de leite sem soro bem gelado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor uva
  • Colher de sopa
  • Fogão
  • Copo de medidas
  • Caneca
  1. 1

    Coloque todo o conteúdo das caixinhas de gelatina em uma vasilha e mexa com uma colher para tirar as pelotinhas endurecidas. Leve para ferver 500 ml de água para dissolver a gelatina. Use o copo de medidas para garantir que não haja erro na quantidade. Despeje a água fervente sobre a gelatina e mexa muito bem com uma colher para garantir que não fique resíduos sem serem misturados. Isto cria uma capa endurecida no fundo da vasilha depois da gelatina pronta. Em seguida adicione 500 ml de água em temperatura ambiente e mexa de novo. Leve para a geladeira até que esteja totalmente endurecida.

  2. 2

    O ideal é fazer a gelatina de um dia para o outro para garantir consistência. Corte a gelatina em cubos com uma faca fazendo linhas horizontais e em seguida linhas verticais. Coloque para bater no liquidificador a gelatina em cubos, o leite condensado e o creme de leite sem soro. Bata até que toda a gelatina tenha se desmanchado. O resultado será um creme grosso e espumante de cor lilás.

  3. 3

    Despeje toda a mistura em uma travessa e leve para a geladeira até endurecer bem. Como tem a mistura do leite condensado e creme de leite é normal que demore um pouco mais do que na primeira vez. Cerca de 5 horas antes de servir já é o suficiente.

Dicas e AVISOS
  • Para variar a receita mude o sabor da gelatina e siga o mesmo procedimento. Se quiser deixar a receita mais incrementada adicione 1 lata de refrigerante de guaraná.
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