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Gelatina creme de leite e leite condensado liquidificador

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Gelatina creme de leite e leite condensado liquidificador

No universo culinário as sobremesas ocupam um lugar muito especial. Além de agradar com sabores deliciosos, ainda é possível ficar encantado com a beleza das receitas. E quando o assunto é sobremesa feita com gelatina pode colocar beleza e cor nisso. A gelatina é um ingrediente muito barato, fácil de fazer e extremamente saborosa. Se sozinha já é incrível imagina misturar leite condensado e creme de leite e transformar em um poderoso mosaico colorido com gelatinas variadas em cores e sabores. Se deseja surpreender seus convidados aprenda como fazer esta sobremesa simples seguindo apenas alguns passos. Anote os ingredientes e corra para a cozinha.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Travessa
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor tangerina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Geladeira
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 2,5 litros de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 5 vasilhas retangulares ou quadradas
  • Colher de sopa
  • Fogão
  • Copo de medidas
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • Caneca
  1. 1

    Abra as caixinhas de gelatina e deposite o conteúdo dos envelopes um em cada vasilha. Para o preparo de cada sabor de gelatina será usado 250 ml de água fervente e 250 ml de água em temperatura ambiente. Para fazer os 5 sabores será necessário aquecer 1250 ml de água. Use o copo de medidas para não errar nas quantidades. Despeje a água fervente e mexa muito bem para não empelotar. Em seguida adicione a água em temperatura ambiente e mexa de novo. É importante fazer um sabor de cada vez para não ficar com pelotinhas no fundo e a água quente pode causar bolinhas se não for bem misturada.

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    Depois de repetir o procedimento com todos os sabores de gelatina é necessário cortá-las com uma faca em linhas verticais e depois horizontais para cortar em formato de cubinhos não muito grandes. Misture tudo na travessa para que os sabores fiquem intercalados e o efeito do colorido mais bonito depois de pronto.

  3. 3

    Para fazer o creme é necessário bater no liquidificador o creme de leite sem soro, o leite condensado e os 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos com 1 colher de sopa de água quente cada um. Bata bem para ficar bem misturado e em seguida despeje sobre os cubos de gelatina. Leve para gelar bem e depois de durinho desenforme e sirva em uma travessa.

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