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Lasanha de carne

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Lasanha de carne

A comida de origem italiana está super na moda. É uma excelente opção para servir em uma refeição com sua família ou seus amigos ou até mesmo em um jantar mais formal com alguns convidados. Aposte, por exemplo, na típica lasanha de carne e verá que todo o mundo irá ficar deliciado.

Aprenda aqui uma receita gostosa e simples de preparar. Saiba todos os truques que não deve esquecer.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 Pitada de Sal
  • 1/2 Embalagem de Molho Béchamel ou Creme de Leite
  • 2 Alhos
  • 350g de Folhas para Lasanha (cerca de 12 folhas)
  • 7dl de Leite
  • 200g de Queijo Parmesão Ralado
  • 100g de Presunto
  • 6 Colheres (de sopa) Polpa de Tomate
  • Salsa Picada
  • 1 Cenoura
  • 1/2kg de Carne Picada (de sua preferência)
  • 2 Colheres (de sopa) de Margarina
  • 45g de Farinha
  • 1 Caldo de Carne
  • 100g de Cogumelos Frescos
  • Um pouco de Azeite
  • 2dl de Vinho Branco
  • 3 Tomates
  • 1 Cebola (para picar)
  • Pimenta Branca q.b.
  • Oréganos
  1. 1

    Comece preparando a carne:

    Em uma panela, coloque a cebola e o alho, ambos bem picadinhos. Junte também a cenoura picada em pedaços e o caldo de carne.
    Regue com azeite. Leve ao fogo baixo e deixe ficar lourinho.

    Logo depois, adicione os tomates, a polpa de tomate e a carne picada. Tempere com sal, pimenta, oréganos e salsa picada. Deixe cozinhar um pouco e vá mexendo de modo a que a cozedura da carne fique uniforme.

    Por fim, junte os cogumelos frescos e o presunto e adicione também o vinho branco. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. No final, retire e reserve.

  2. 2

    Prepare o molho:

    Em uma panela, coloque a margarina para derreter. Polvilhe com a farinha. Junte o leite e deixe levantar fervura.

    Em seguida, adicione um pouco de molho béchamel de compra ou creme de leite. Coloque igualmente um pouco de pimenta, salsa e oréganos.

    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos. Retire e reserve.

  3. 3

    Por fim, componha a lasanha:

    Coloque as folhas de lasanha para cozinhar em água e sal. Depois de cozidas, escorra-as em um pano de cozinha húmido.

    Em um tabuleiro refratário, disponha uma camada da carne coberta por uma camada de folhas de lasanha. Cubra as folhas com um pouco de molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    Repita o processo as vezes necessárias, de modo a que a camada final seja de molho e queijo. No final, leve ao forno alto por cerca de 20 minutos. Retire e sirva bem quente.

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