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Macarrão com carne moida

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Macarrão com carne moida

O macarrão é uma receita que vem da Itália e é muito preparado no Brasil. O segredo desta receita está no tempero da carne moída. Esta é uma das formas mais comuns de se fazer essa delícia da culinária.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Pimenta na quantidade que pretender
  • Dois pacotes de macarrão parafuso
  • Raminho de salsa
  • Sal na quantidade que pretender
  • 1 alho
  • 1 litro de água quente
  • Um kg de carne moída com chouriço
  • Uma lata de extrato de tomate
  • Azeite
  • Duas cebolas
  • 200 gramas de mussarela ou queijo ralado
  • Uma lata de creme de leite
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    Em primeiro lugar, tem que cozinhar a carne moída. Para isso tem de colocar em uma panela as duas cebolas e um alho bem picados e junte azeite por cima. Leve a panela ao fogo e deixe ficar até que tudo fique bem dourado. Quando verificar que já está bom, junte agora um quilo de carne moída e adicione sal na quantidade que pretender, um pouco de pimenta e um raminho de salsa em pedaços bem pequenos (a carne moída deve ter uns pedaços de presunto ou chouriço para que fique mais saborosa).

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    Em seguida, tape a panela e deixe ficar cozinhando durante mais ou menos 15 minutos para que a carne fique com o sabor do tempero.

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    Após terminar este tempo, junte agora um litro de água quente e mexa até que a água esteja bem misturada com a carne. Em seguida, adicione uma lata de extrato de tomate e uma lata de creme de leite e continue a mexer tudo até que os ingredientes estejam todos muito bem misturados.

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    Deixe ficar no fogo até ver que começa a ferver. Depois, pegue outra panela e a coloque no fogo para ferver e quando a água estiver fervendo, junte os dois pacotes de macarrão e um pouco de sal a gosto. Vá mexendo até que o macarrão se encontre cozido.

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    Quando estiver o macarrão cozido, pode agora juntar o macarrão à carne moída e tapar a panela. Levar mais uma vez ao fogo durante mais ou menos 10 minutos para que a massa fique com sabor.

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    Quando este tempo passar, retire a panela do fogo e coloque tudo em uma travessa própria para ir para a mesa. Por fim, coloque por cima os 200 gramas de mussarela ou queijo ralado. Se preferir leve ao forno outra vez para que o queijo derreta e fique ainda mais saboroso.

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