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Macarronada de carne moída com creme de leite

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Macarronada de carne moída com creme de leite

Com a correria do dia a dia até o momento das refeições acaba sendo prejudicado. Nem sempre temos tempo suficiente para preparar nossos pratos favoritos e acabamos comendo qualquer coisa que seja rápido e mais simples de se preparar. E justamente por isso que algumas receias acabam sendo adaptadas com modos de preparo mais instantâneos e descomplicados. É o caso da famosa e tradicional macarronada do domingo que foi adaptada para ser feita na panela de pressão em apenas 15 minutos. Quase não dá para acreditar não é mesmo? Confira o passo a passo simples de uma receita de macarronada com molho de carne moída e creme de leite feita na panela de pressão. É só anotar, seguir para a cozinha e deixar a preguiça de lado.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 unidade de cebola ralada
  • Travessa
  • Colher de chá
  • 1 colher de chá de pimenta do reino branca moída
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Cebolinha a gosto
  • Colher de pau
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Colher de sopa
  • 500 gramas de carne moída sem gorduras
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Panela de pressão
  • 1 pacote de 500 gramas de macarrão tipo espaguete ou outro de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de sal refinado
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola no óleo de soja até ficarem bem dourados. Junte a carne moída e refogue mexendo sempre até ela começar a adquirir uma cor esbranquiçada e soltar água. Adicione o sal, o colorau, a salsinha, a cebolinha, o cheio verde e a pimenta do reino branca e continue mexendo com uma colher de pau até ficar bem cozido. Adicione o molho de tomate pronto e deixe ferver.

  2. 2

    Em seguida coloque o creme de leite e mexa bem. Depois de fervido coloque o macarrão para cozinhar. Se estiver faltando água adicione mais um pouco e tampe a panela deixando pegar pressão. Marque 8 minutos na pressão e desligue o fogo.

  3. 3

    Antes de servir deixe descansar por 5 minutos com a panela aberta para acabar de secar o excesso de água. Despejeem uma travessa e sirva ainda quente. Se quiser deixar o prato ainda mais incrementado, rale um pouco de queijo tipo muçarela e jogue por cima do macarrão na travessa. Ele vai derreter e deixar o prato ainda mais gostoso.

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