» Alimentos » Marshmallow para assar

Marshmallow para assar

Galeria
Marshmallow para assar

Os marshmallows são deliciosas sobremesas que agradam pessoas de todas as idades. Podem ser servidos sozinhos acompanhados de chocolate, café ou como de cobertura para bolos e tortas.

Saiba como preparar esta sobremesa de forma, simples e fácil.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 300 ml de leite condensado
  • 14 g de fermento
  • 400 g de açúcar
  • 150 ml de leite
  • 400 g de farinha de trigo
  • 45 g de maisena
  • Ingredientes para a cobertura de marshmallow:
  • 30 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 450 ml de leite de vaca
  • Ingredientes para a massa do bolo
  • 3 ovos
  • 150 ml de água
  • 300 ml de creme de leite
  • 2 ml de suco de limão
  • Ingredientes para o recheio:
  1. 1

    Esta deliciosa receita que é de bolo com recheio e cobertura de marshmallow pode ser preparada em aproximadamente 50 minutos.

    Para prepará-la o primeiro passo é faz basta você seguir os seguintes procedimentos:

    Em um liquidificador junte o açúcar, a manteiga, os ovos e bata por cerca de cinco minutos.

    Feito isto acrescente o leite, a farinha de trigo, o fermento e bata novamente.

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º C.

    Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  2. 2

    O próximo passo é preparar o recheio, tarefa que deve ser feita seguindo os seguintes procedimentos:

    Retire o soro do creme de leite.

    Separe as gemas dos ovos.

    Em uma panela junte o creme de leite, o leite condensado, o leite de vaca, as gemas dos ovos, a maisena, leve ao fogo médio, mexa e deixe até formar um creme consistente.

    Feito isto retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Pronto o recheio é o momento de você preparar a cobertura de marshmallow, isto deve ser feito da seguinte maneira:

    Separe as claras dos ovos e reserve.

    Em seguida pegue uma panela coloque a água, o açúcar e leve ao fogo baixo.

    Feito isto mexa até o açúcar caramelizar.

    Em seguida retire do fogo, despeje no liquidificador, acrescente as claras batidas em neve, o suco de limão e bata.

    Feito isto acrescente o coco ralado bata novamente e reserve.

    Depois do bolo assado, divida-o em duas metades.

    Em seguida coloque todo o recheio em uma das metades e cubra com a outra.

    Por último despeje a cobertura de marshmallow, leve ao forno por cerca de 5 minutos, retire e sirva.

Comentários
blog comments powered by Disqus