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Massa de pizza

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Massa de pizza

Vamos ensinar três receitas diferentes de massa de pizza.
Todas são fáceis de fazer, mas sempre tem uma que é mais fácil de fazer.
Procuramos receitas rápidas e práticas para ensinarmos o passo a passo, siga a receita abaixo corretamente e não terá erro.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 xícaras de água morna
  • 3 colheres de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 60 g de fermento biológico
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • Ingredientes 1º receita
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2º receita
  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pinga
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 250 ml de água
  • 3º receita
  1. 1

    Primeira receita
    Em um recipiente dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o óleo.
    Misture tudo, em seguida acrescente a pinga, o restante da farinha de trigo alternando com a água morna e vá misturando até desgrudar das mãos.
    Deixe crescer por 30 minutos, abra a massa coloque o molho fure a massa e leve ao forno por 15 minutos.
    Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada ao forno novamente.

  2. 2

    Segunda receita
    Em um recipiente grande coloque o açúcar, o sal e o fermento amasse com uma colher até virar um líquido.
    Coloque a água, o óleo e a farinha de trigo mexa bem até a massa se desgrudar totalmente das mãos.
    Deixe a massa descansar entre 1 a duas 2 horas (quanto mais tempo de descanso melhor).
    Depois que a massa descasar divida em partes iguais e abra com rolo de macarrão, feito isso coloque o molho e o recheio leve ao forno até a massa soltar da forma.
    Essa receita rende 8 pizzas.

  3. 3

    Terceira receita
    Coloque em um recipiente a água morna, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento misture bem. Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture primeiro com uma colher depois com as mãos até a massa soltar completamente.
    Deixe a massa descansar por algumas horas para que ela cresça.
    Depois abra a massa com o rolo de macarrão, e coloque em uma forma untada com óleo (se for pizza doce não passe nada na massa leve direto para o forno) pincele o molho de tomate e leve ao forno médio.
    Quando a massa secar por cima retire do fogo coloque mais molho e o recheio desejado leve ao forno novamente.
    Se caso desejar congelar deixa a massa esfrias embale e coloque no freezer.

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