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Massa de Pizza Crocante

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Massa de Pizza Crocante

Vamos ensinar a como fazer uma pizza com a massa crocante.
Essa massa é fácil de fazer, não precisa ser um profissional para ter um bom resultado.
Escolhemos dois tipos de massa para ensinar e vamos também dar dicas de um bom molho e recheio.
Vamos lá e mãos a obra.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 200 g presunto
  • Sal, orégano e manjericão
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 tomate
  • 4 copos de farinha de trigo
  • Azeite quanto baste
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300 g de mussarela
  • Recheio/ Molho
  • 2 dentes de alho
  • Ingredientes 2º receita
  • Farinha trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Molho de tomate
  • Ingredientes 1º receita
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 1 copo de leite
  • Azeitonas
  1. 1

    Primeira receita

    Em um recipiente coloque o leite morno, o fermento em pó, as três colheres de óleo e uma pitada de sal.
    Feito isso vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
    Depois divida a massa em duas partes bem fina em seguida coloque a massa na assadeira espalhe o molho de tomate em cima da massa e leve para pré assar por 10 minutos.
    Feito isso tire a massa do forno e coloque o recheio de sua preferência, leve ao forno novamente para gratinar.
    Assim ela fica crocante e fininha.

  2. 2

    Massa

    Em um recipiente misture a farinha de trigo com o fermento.
    Em outro recipiente misture os ovos, o leite, o azeite, o sal e o açúcar feito isso adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com fermento até que a massa fique lisa e desgrude dos dedos. Deixe descansar por 40 minutos.
    Depois abra a massa com bastante farinha de trigo leve ao forno para pré assar por 10 minutos.
    Feito isso retire a massa do forno coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para gratinar.
    Assim a massa ficará crocante e deliciosa.

  3. 3

    Recheio/ Molho

    Refogue o alho a cebola no azeite, em seguida adicione os tomates picados, o açúcar, uma pitada de sal e temperos a gosto misture bem.
    Depois acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar.
    Espalhe o molho pela massa e depois coloque o presunto em fatias ou ralado, a mussarela ralada ou fatiada, o tomate picado redondo, a cebola, as azeitonas e salpique mussarela ralada por cima.
    Feito isso leve ao forno para gratinar e sua massa ficará crocante e saborosa.

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